You Wanna Fuck Me

NC-17
В процессе
35
1Rsoldier бета
Фэндом:
Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 696 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник

Господь? Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!

Настройки
Отец, отец, расскажи, где ты был? Было адом не иметь тебя рядом. Я так по тебе скучал, Но, кажется, тебя это не волнует. Когда я ложусь спать по ночам, тебя нет рядом. Когда я ложусь спать по ночам, тебя это волнует? Ты хотя бы скучаешь по нам? Твои бутылки и любовница… Мне нужно знать, мне нужно знать, Почему ты уходишь. Я что-то сделал не так? Я совершил ошибку? Потому что я пытаюсь бороться с болью, Но я не понимаю, это вот так все заканчивается? Я попытаюсь понять… Я стою у дороги возле своего дома и жду пока меня заберёт Брендон. До ушей опять доносится крик родителей. Они думают, раз меня нет в доме, значит, я ничего не услышу? Опять звон разбитой посуды, когда это уже закончится? Почему это все со мной? По щеке катится слеза, сентиментальный мальчик, который не может контролировать свои чувства. Да, я не могу всё держать в себе. Это случилось после отъезда Джоша. Оказалось, папа изменяет маме со своей молодой секретаршей. С тех пор крики в нашем доме стали обыденным делом. Они пытаются это скрывать, но честно говоря, у них это плохо выходит.

Они кричали, они вопили, они спорили до победного. Я надеялся, я молился, я ждал… Цепляясь за мечту, Наблюдая, как рушатся стены, Острые слова, словно ножи, пронзали меня насквозь.

Эй, мам, пап, когда всё закончилось? Где вы потеряли своё счастье? Неужели этот случай перечеркнул те счастливые моменты, которые у вас были? Я совсем один в этом разрушенном доме. Кто прав, кто виноват — кому какая разница? Ошибки, упреки, боль не проходят. Неужели вы не видите, что мне нужна помощь? Я рыдаю день и ночь напролет, что со мной не так? Больше не могу бороться, чувствую, как мои руки опускаются, а надежда на счастливое будущее постепенно уходит. Я между родителями, как меж двух огней. Мне бы так хотелось с кем-нибудь поговорить об этом, с кем-то, кому мог бы доверять. Разрушенный дом, и я в полном одиночестве стараюсь противостоять этой тьме. Я знаю, что моя мать всегда любила меня, но моему отцу было наплевать на то, грустил я или сердился. Иногда мне кажется, что ему всегда было без разницы на меня, пусть и растил он меня как следует, но понимал ли он меня? Не думаю. Вижу, как к дому подъезжает знакомая машина. Вытираю слезы, потому что не хочу, чтобы он видел меня таким слабым и жалким. Сажусь в машину, пытаюсь не смотреть ему в глаза, чтобы он не увидел моего опухшего от слёз лица. — Эй, Милый, опять? Мне не удается скрыть свои слёзы, и я кратко киваю. Он знает, я ненавижу жалость и мне стыдно, что он видит меня в таком состоянии. Без лишних слов и расспросов, Брендон просто кладёт свою руку на мою. Я чувствую его тепло и мне становится немного легче. Мы трогаемся с места, отправляясь в школу.

***

Учебный день особо не отличался от других, не считая того, что у нас была контрольная работа по биологии, о которой я благополучно забыл, как и большинство класса. Спасибо Эшли за её гениальную идею по соблазнению учителя. Бедный парень, от таких выходок молодой девушки не выдержал и, раскрасневшийся и со стояком, выбежал из класса, ну, а все дружно стали аплодировать Эшли, на что она театрально поклонилась, принимая бурные овации.

***

После школы Брендон отвез меня домой, но я бы ещё сделал кружок вокруг дома, а лучше два. Я бы не возвращался до вечера в этот разрушенный дом, пропитанный болью и криками. Хочешь бы уехать далеко из этого места, забыть о всех проблемах, которые так разом обрушились на меня. Я хочу сбежать прочь от всего. Ухожу из дома лишь для того, чтобы побыть в одиночестве, надеясь, что хоть там эти оскорбительные слова не достанут меня. Ужасно чувствовать себя одиноким в доме, где никому нет до тебя дела. Как я могу выразить словами, что я чувствую? Я пойман в ловушку и, кажется, мои раны никогда не заживут. Накопленная боль — словно заряженная пушка: ты уже не можешь ничего вернуть, что сделано — того не миновать, уже не можешь вернуть тот уют и любовь, царившую в твоем доме. Разрушенном доме.

Она писала об этом на стенах и кричала изо всех сил, Ясно давая понять, что она ещё здесь. Теперь вы слышите? Всего лишь призрак, бродящий по коридорам С чувством пустоты, теперь здесь никого нет. Все сражения, все войны, всё время, что вы провели в ссорах… Она — живой шрам, она вся в синяках, она — боль, которую вы причинили. Была жизнь, была любовь, Словно свет, который теперь угасает…

Нужно забыть прошлое, ведь оно убивает надежду. Больше не за что держаться, вокруг тебя только холод. Нарисованные тобой воспоминания стёрты морской водой. И я застрял между ночным кошмаром и утраченными грёзами. Я вхожу в дом и слышу знакомые голоса. — Хэй, Тайлер, это ты? — послышался голос мамы на кухне. Оттуда же слышалась песня The Beatles — I’ve Got My Mind. Мама часто включала музыку, когда готовила, особенно, когда к нам должны были прийти гости. — Ага, — крикнул я и прошел на кухню. Мои глаза округлились, а рот отвис до пола. — Джош? — Привет, Малыш-Тайлер, — сказал он с нахальной улыбкой на лице. Какого хрена? Черт возьми, если Бог решил пошутить надо мной, то это нихрена не смешно! Он протягивает ко мне руки и заключает в объятья. Да как ты можешь так спокойно вести себя? Немного отойдя от шока, я все же обнял его в ответ. Как быстро летит время. Особенно когда за это время ты пытаешься забыть своего любовника, который к тому же твой брат. Он стал таким мужественным, сменил цвет волос, теперь они красные. Когда он выпустил меня из своих объятий и отошел, мое удивление стало ещё сильнее. — Тайлер, познакомься, это Дебби. Я тебе про нее говорила, — раздался голос мамы. Господь? Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
Примечания:
35 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (4)