ID работы: 5811892

Меткий удар

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Егор.

Настройки текста
Концерт вышел на славу, что свидетельствовало то, что я продержался на автограф сессии на часик больше. Раздав автографы, было решено отправиться в аэропорт и посидеть там полторача часа и улететь в другой город, а уже по прилету отоспаться. Короче никто не был «за», за вариант отоспаться и вылететь за 5 часов до концерта. — А где Кира? — спросила Маша, а я закусил губу не зная что ответить. Не буду же я говорить, что такой человек как я, который старается быть серьезным, взял на замену концертного директора девушку, которая уже успела нахрюкаться и сейчас спит на диване, вместо того, чтобы работать. — А она, — протягиваю я, слегка заливаясь в краске и открывая дверь в гримерку, уже ссылаясь на то, что хуже не будет. — Ах, Кира, — Маша и Катя забегают в гримерку и начинают что-то щебетать, о каком-то красавчике который их фанат и даже сфоткался с ними двумя. — Давайте поговорим когда будем в самолете? — спрашивает брюнетка, а я заглядываю в гримерку. Девчонка была как свежий огурчик. Встретившись взглядом, она отводит его к девочкам и протягивает им по яблоку, приговаривая, что они устали и должны перекусить. В такси я сел лишь с двумя танцорами и Равилем, девочки поехали на другом такси, где платила Кира. Когда мы выходили из клуба, Кира задержалась в клубе где-то на пару минут дольше. По приходу в ее руках я заметил бутылку минералки и пару таблеток, которые быстро пропали в диапазоне моего взора. По приезду в отель, я быстро свой чемодан и решил заглянуть к брюнетке по пути вниз. Дверь была снова открыта, а сама девушка бысто скользнула в туалет. — Кира? — решил спросить я брюнетку, подумав, что хватит с меня неожиданных появлений. Зайдя полностью в номер, в котором с утра был небольшой бардак, я отметил чистоту, будто здесь даже никто ее живет. Оставив чемодан около кровати девушки, я подошел к закрытой двери туалета. Оттуда несомненно доносился шум. — Ты что-то хотел? — дверь открылась и я получил по лбу. Отскочив от двери я шикнул и поднял голову на девушку. На ее белой майке была кровь. — С тобой все хорошо? — спросил я, продолжая потирать переносицу и лоб, в которую прилетела дверь. — Откуда кровь? — Из носа пошла, — спокойно ответила Кира, подходя к своему чемодану и открывая его, попутно доставая оттуда другую майку. — И прости что было сегодня, — позже добавила та, снимая с себя белую майку и оголяясь. Оу. У нее весьма спортивные формы. — Все нормально, — отмахнулся я, садясь на кровать и откидываясь на руки. — Даже не отвернешься? Что подумает о тебе твой брат, — усмехнулся я, вспоминая как пытался склеить эту девчонку в клубе. — Моего брата здесь нет, — брюнетка хмуро посмотрела на меня и одела новую майку, запихивая грязную в пакет, а потом и в чемодан. — А переодеться перед тобой это даже грехом считать грех, — девушка подмигивает мне и берется за ручку чемодана. Закатываю глаза и встаю с кровати, поправляя её и выходя из номера моего «концертного директора». Брюнетка закрывает дверь на ключ и мы спускаемся вниз, где уже стояла вся команда. Поблагодарив отель и сев по машинам мы направляемся в аэропорт. По приезду туда, мы разместились в хорошем кафе по отзывам Маши. Сидеть наи здесь до 01:30, когда и был наш рейс в Саратов. Кира взяла всю инициативу на себя, и заказала всем еды, на вкус и мнение каждого, расплатившись за всех. Короче всех накормила до отвала. Равиль позже сидел в инстаграмме в прямом эфире и разговаривал со своей девушкой. Маша и Катя тоже лазили по инстаграмму и обсуждали свой урок в Москве, который будет в субботу после приезда в Москву. Там у нас будет концерт и их треннинг. Потомиы снова по городам до вторника, а потом желанный отпуск. — Алло, — Кира куда-то отходит разговаривая по телефону. Позже слышиться отборный мат и злой голос девочки. Кажется звонил Эд. — Эд в ментовке, мне нужно срочно в Москву, — к нам подходит Кира и ставит руки на стол, с грозотом роняя свой телефон черного цвета, на котором появилась трещина.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.