ID работы: 581227

Буду ли я счастлива?

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это определенно мой день!

Настройки текста
В комнате стояла два дивана, на одном сидел Логан, а на втором, который был намного больше, сидели остальные. Лиза села рядом с Логаном, а мне осталось место на большом диване. Я села между Карлосом и Кендаллом. Ребята тут же стали обсуждать шоу. Они спрашивали нас: понравилось ли? что понравилось? как он исполнили эту песню? А эту как?.. В общем, все они спрашивали. Как-то получилось, что Лиза и Логан постепенно выпали из разговора, а когда я это заметила, они сидели и мило болтали о чем-то между собой. Я решила спросить парней, много ли обо мне знают. Я понизила голос и спросила: - А много Логан обо мне рассказывал? - Что? А ну так-то не очень. - Он сказал, что вы из России.. - Учитесь в Калифорнийском на менеджеров.. - Живете в общаге.. - Ты смотришь фотки Кендалл, когда расстроена.. - Что?! - Ты смотришь фото Кендалла.. - Я не про это! Сколько время?? - Ммм… 22:45.. - Уже?! Лиза, мы с тобой в общагу не успели!!! - Что? – Лиза вернулась с небес на землю. – ЧТО?! Вот черт! - И что нам делать?! Хоть убейся, но в общагу мы не успеем! - Девушки, что вы так кричите? – не поняли нас парни. - Наша общага закрывается в 23:00 и ехать нам до неё пол часа отсюда. А ночевать нам негде! – в панике объяснила Лиза. - Лиз, ты можешь у меня остаться, как вчера, - Логан мило улыбнулся и Лиза сразу успокоилась. - Что ж, я попробую попросить кого-нибудь из одногруппников. - Я уже начала доставать телефон, но тут я услышала, что мне Кендалл говорит: - Зачем? Ты можешь поехать ко мне. Только мы сначала хотели в клуб заехать. А потом, утром, я могу отвезти в общагу. - Правда? Я тебе не помешаю? - Что ты? Нет конечно! - Вот и отлично! Давайте пофоткаемся и подпишем вам пару дисков! – предложил Джеймс. Мы весело проводили время, много смеялись и фоткались. Лиза, почему то решила, что она не будет сниматься. Но после моих уговоров она отдала камеру на растерзание парням. Интересно, что получиться? Когда мы закончили, парни быстро собрались, и мы направились на выход. Мы шли, болтали, когда Лиза вдруг отвела меня назад. Мы шли сзади парней и тут она начала говорить по-русски?! - Кать, ну как тебе парни? Кендалл? - Круто, я и не знала, что с ними так легко общаться. А почему по-русски? - Чтоб парни не поняли.. - Ааа. Вы с Логаном выглядите такими счастливыми вместе. Да и кстати, много ты успела ему обо мне рассказать? - Прости, так получилось. Да я ничего плохого или не правду не говорила. Ты на меня сердишься? - Нет, как я могу на тебя сердиться? Я же проведу этот вечер с Кендаллом! Я люблю тебя, ты самая лучшая подруга! - Я тоже тебя люблю, – она крепко обняла меня, - я так рада, что мы с переехали в Америку. - Я тоже очень рада! Ближе тебя у меня никого нет! - У меня тоже. Кстати Логан позвал меня в ресторан. - Сейчас?! В 11 вечера?! - Да, ты не расстроишься? - Я счастлива за вас! Когда будешь ложиться спать, напиши мне. Ну или просто напиши, когда приедешь в общагу. А завтра все мне расскажешь! - Конечно! И ты тоже. Увидимся, - она еще раз обняла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.