ID работы: 581227

Буду ли я счастлива?

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Мы уже вышли на улицу. Лиза направилась к сияющему от счастья Логану, а я к машине Кендалла. Я села в машину. - Ну что, поедем в клуб? – спросил Кендалл. - А есть другие предложения? – удивленно спросила я. - Никто кроме нас в клуб теперь уже не едет. - Никто? - Джеймс что-то там про Фокса промямлил, Карлос с Алексой дома вечер провести хочет, а Логан… - С Лизой в ресторан. - Она тебе сказала? - Ага. А куда ты хочешь? Твой ведь день рождения. - Я даже не знаю… - Может место, где тебе очень нравиться быть, но не всегда есть время? - Все, я придумал, пристегнись. - Конечно, папочка, - съязвила я зачем то. - Ха-ха-ха. Правда пристегивайся, - я пристегнулась, - Ты не против музыки? - Нет, я только за! Пока мы ехали мы смеялись, болтали, Кендалл пел. Я понятия не имела куда мы едем. «Секрет» - говорил Кендалл. - А что еще ты обо мне знаешь? – почему то вдруг я решила спросить Кендалла. - Ты самый дорогой для Лизы человек. - Правда? - Логан спросил её о самом дорогом человеке и хотел услышит что-нибудь о родителях, а Лиза начала о тебе говорить. - Я тоже её очень люблю. Она единственная, кто у меня здесь есть. Так что еще она рассказала? - Кроме того, что ты слышала, еще ты часто засыпаешь с музыкой. А если у тебя её забрать, то ты сразу проснешься. Хм, еще? Ты была инициатором переезда в Америку. А можно спросить тебя кое-что? - Да. - Почему мои фото? - Твои потому что… когда я смотрю на тебя, твою улыбку, в твои глаза… Понимаешь внутри меня голос говорит улыбнись, ты что грустишь то? - Правда? - Конечно, мне тебе не зачем врать. - Спасибо. - Кендалл решил сменить тему. - А как каникулы собираешься проводить? Домой поедешь? - Нет, не в этом году. Мы с Лизой решили остаться и заработать денег на квартиру.. - Оу.. - Это официальная версия. На самой деле, мы очень скучаем по дому, а особенно Лиза. С каждым разом прощаться получается все сложнее. Летом со слезами уезжали. А пока мы здесь отвлекаемся на учебу, друзья у нас здесь тоже есть, работа, не так скучаем. Поэтому мы решили не ездить домой. Не уверена что вообще научусь прощаться с близкими людьми. - Понимаю, я тоже не люблю прощаться, хотя знаю всегда что вернусь. - Да все нормально так-то. Мы болтаем по Скайпу каждую неделю с родителями. Они приедут к нам скоро.. - Мы почти приехали. Тебе лучше снять свои батильоны. - Зачем? - Иначе испортишь, можешь оставить их в машине. - Так куда мы все-таки едем? - Смотри, - и он остановился и заглушил мотор. -Мы на пляже?? - Да! - Тогда обувь точно нужно снять. - Выходи и торт можешь взять. Я сейчас покрывало возьму. - Я вышла из машины. Хотя был ноябрь, на улице было тепло. – Ну что? Идем. -Пошли. Но как только мы отошли от машины подул ужасный ветер. А еще в машине я распустила волосы, потому что у меня уже начала болеть голова от туго затянутого хвоста. Я очень пожалела о своем решении, так как волосы оказались все перед моими глазами и я ничего не видела. - Кендалл, прости, но я ничего не вижу, - он посмотрел на меня, улыбнулся и взял меня за руку. - Доверься мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.