ID работы: 581227

Буду ли я счастлива?

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоило разабраться

Настройки текста
- Катя? Куда это ты собралась? – в глазах Кендалла я видела непонимание. - Эм… Я… В общем, я это… Свежим воздухом подышать пошла. – Соображала я в экстренных ситуациях медленно, но инстинкт самосохранения у меня всегда был сильный, поэтому я медленно начала пятиться. - Я же просил никуда не ходить, - Кендалл смотрел на меня с болью в глазах, ему было неприятно видеть меня такой. - А ты мне ничего не говорил, ты меня знать не хочешь и не смей мне указывать, что делать! – я сорвалась, больше не могла держать все в себе, мне нужно было высказаться. - Ты пьяна и не понимаешь, что несешь. Тебе нужно поспать, поехали, я тебя отвезу. – Кендалл попытался взять меня за руку, я вырвалась. Я завелась, так что как говорится, держите меня семеро. - Я НИКУДА С ТОБОЙ НЕ ПОЕДУ!! Ты меня не знаешь, так что не лезь ко мне! Если ты думаешь, что поцеловав меня, ты можешь обращаться со мной как со своей собственностью, то мальчик ты сильно ошибаешься. Я не ручная собачка, которая бежит, виляя хвостиком, при первом зове хозяина. А ты Логан! Я думала ты лучше. Как ты так мог поступить с Лизой? - Лиза, ты можешь объяснить, что здесь происходит? - А что тут объяснять? Катя все правильно сказала, вот про собачку мне понравилось. - Пустите меня, Лиз - держись. Увидимся в общаге. – Я не уверенными шагами направилась к двери. Как не странно, но Кендалл и Логан пропустили меня. Я вышла из бара и направилась в парк, который находился в 5 минутах от этого место. Главное подальше от него. *Лиза* Было больно видеть, как Катя говорит все это Кендаллу. Но она права, они слишком жестоко поступили с нами. Если мы обычные люди, а они звезды, это еще не значит, что они могут обращаться с нами как они хотят. - Лиза? Что это с Катей? О чем она говорит? И почему вы не пришли в клуб? - Логан, ты что издеваешься? – теперь я уже ничего не понимаю, может мы и много выпили, но помню я все отлично. – Вы не внесли наши имена в список, и мы не могли пройти в клуб, охранник не пускал. – Хм, я способна говорить такие длинные предложения, значит еще можно выпить. Рука потянулась за очередной рюмкой, но Логан отобрал у меня её. – Ей, отдай! - С тебя уже хватит, милая. Ты уже путаешь события. Я сам подходил к охраннику и проверял, вы были в списке. - Да, я сразу после ухода родителей звонил менеджеру клуба, чтобы уточнить список, - сказал Кендалл. - Вы меня за дуру что ли держите! Охранник даже сходил в клуб и просил вашего менеджера уточнить, может вы забыли внести наши имена. А вы сказали менеджеру, что знать не знаете никого с такими именами. - К нам никто не подходил. Лиз, сколько ты выпила? - Логан, отстань от меня! Сам-то сколько пил?! Может, это вы ничего не помните! - Я трезвый! Нашего менеджера вообще не было в клубе. Была только его помощница. – Странно?? Может они, и правда, ничего не знают. - Кендалл, а к тебе подходила это помощница? - Да, она весь вечер около меня вертелась, пыталась привлечь мое внимание. Но я ждал Катю. И только один раз отходила с охранником поговорить.. - Кендалл, ты гений! Эта Мисси без ума от тебя, поэтому она убрала из списка Катю и велела охране не пускать её. А Лизу убрала, чтобы она не смогла сказать тебе, что Катя все-таки пришла! - Логан, точно! Мне нужно вернуть её. Я должен ей все объяснить. А вдруг с ней что-нибудь случилось? Она же такая беззащитная! - Кто? Катя? Ты еще не понял? Когда Катя пьяна, к ней лучше не подходить. Разнесет и не заметит. - Я все равно волнуюсь. Лиз, куда она могла пойти? - Здесь недалеко есть парк, скорее всего она пошла туда. – Кендалл тут же вскочил и выбежал из бара. – Он так за неё переживает. - Конечно. После знакомства с ней, Кендалл не может ни о ком другом думать и говорить. - Я думаю, они разберутся. - Лиззи, моя малышка. – Логан обнял меня и нежно поцеловал в шею. Мне стало так хорошо и спокойно. – Прости меня, за то что я сделал с тобой. - Логан, ты один из тех, благодаря кому я до сих пор держалась. Просто мы с Катей очень устали. Мы скучаем по дому, учеба тоже последнее время идет не очень, переезд в Америку. В конце концов, мы бы сорвались и последствия были бы намного хуже. - Почему ты молчала? Я бы помог тебе. - Логги, мы знакомы 2 дня. Я не уверена, что ты рассказываешь все свои проблемы человеку, которого едва знаешь. - Но у меня такое ощущение, что я знаю тебя уже очень давно. И запомни, если у тебя что-то идет не так, расскажи. Я всегда постараюсь тебе помочь. - Логан, где же ты был раньше. Я так скучала по тебе. –Я прижалась к нему и обняла так, что никто и никогда не сможет забрать его у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.