ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Академия Истинного Креста

Настройки текста
Вот мы и добрались до Академии Истинного Креста. Его размеры в разы отличались что мы видели в аниме. Она была значительна больше. Нас встретил Мефисто и сразу объяснил несколько правил и провёл экскурсию по академии. Позже мы разделились Рин и Юкио пошли за Мефисто, а я, Даша и Женя решили пройтись в столовую. Придя в столовую мы заказали еды на все наши оставшиеся деньги, вышло немного. — Даша, Женя, что будем делать дальше? — спросил Никита — Ну, нам бы можно было сходить в библиотеку и узнать больше об экзорцизме. — ответила Даша — А я предлагаю затем, сходить в общежитие и с кем-то познакомиться. — сказал Женя — Это заманчивая идея. — с улыбкой сказала Даша Как мы поели, отправились в библиотеку. В ней было очень много книг и все они об экзорцизме. — Никит смотри, это книга подойдёт тебе, она как раз об технике владения мечом и заговоров об его усилении. — показав книгу, сказала Даша — Спасибо большое, я и для вас нашёл книги, для Жени молитвы первой эпохи, а для тебя, новые печати! — с восторгом говорил Никита Насобиравши книг, мы сели на свободные места и начали их изучать, я бы никогда не подумал, что это может быть так интересно. Мы не заметили как прошло время и библиотеку закрывали. — Что же, теперь пошли в общежитие! — воскликнул Женя — Да, погнали. — ответила Даша * по пути в общежитие * — Много чего узнали полезного для себя? — спросил Никита — В целом да, есть много непонятных символов, но это поправимо, можно будет у Юкио узнать, что они обозначают. — ответил Женя — А мне было всё вроде понятно, правда я узнала что если ставить печать одну на другую, то может получится взрывной эффект, этим можно будет воспользоваться если делать засаду, стоит только дочитать молитву до конца на безопасном расстоянии. — рассказала Даша — Никит, а что ты узнал для себя полезного, а то махать мечом умеет каждый? — спросил Женя — Да, что за заговоры ты познал читая книгу? — задала ещё один вопрос Даша — Я знаю как запечатать демона в мече тем самым усилив его, это то, что освобождало силу Сатаны у Рина. — ответил Никита — А как его запечатать? я думала их можно только убить. — спросила Даша — В этом и сама сложность, демон должен сам захотеть стать твоим напарником. — с грустью ответил Никита — Эй, не грусти, найдёшь ты себе демона, хотя, ты и без него отлично справляешься. — поддержал Женя Вот мы и пришли, общежитие было заполнено людьми. Нам показалось это не очень удобно и поэтому, мы перебрались в общежитие для экзорцистов, там как раз был Рин и Юкио. Мы с Женей заняли одну комнату, но Даша с нами не захотела и поэтому пошла спать одна. Стоило нам только закрыть глаза, как тут же произошёл взрыв. — Что это было? — с тревогой спросил Никита — Я не знаю, пошли искать быстрее Дашу. — в спешке ответил Женя — Ребят, вы целы?! — кричала Даша — Как хорошо что со всеми всё в порядке. Как думаете, откуда это? — спросил Женя — Я думаю вон откуда… — с тревогой показала Даша в окно. Вся Академия была охвачена пламенем, а демоны заполнили местность. Во входную дверь ломился неизвестный нам демон, такого мы ещё не видели. Он нас заметил, его взгляд мы уловили сразу. Такой холодный, он знал где мы. — Бежим в комнату!!! — закричал Никита Мы сразу побежали в комнату, Даша наложила на дверь печать, а я с Женей были готовы к атаке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.