ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые враги

Настройки текста
Мы заперлись в комнате в надежде на чудо. Демоны застали нас врасплох, кто знает насколько он силён, и будут ли за ним другие. Идея Жени повергла нас в шок — Я пойду осмотрюсь, вы оставайтесь здесь, если что я подам сигнал. — с полной уверенностью говорил Женя — Я пойду с тобой! — воскликнула Даша — Нет, если с тобой что-то случится, то никто не сможет больше его остановить. — подтвердил Никита — Мы будем ждать тебя. — воскликнули Даша и Никита Жени не было с получаса, но мы знали что он вступил в бой. Так как мы слышали слова молитвы. Мы были уже готовы пойти к нему на помощь, до тех пор, пока не услышали странный голос — Вы думали если запечатаете дверь то спасётесь? — странным голосом говорил некто — Кто ты? — спросила Даша — Я худшее что ты могла представить! — всё также странно говорил некто — Даша, ставь печать усмирения. Пока нет Жени, мы должны сами постоять за себя. — уверенно говорил Никита Пока Жени не было, на нас напал странный демон, он не имел физической оболочки. Только после печати мы поняли что он создавал иллюзии. Он хотел настроить нас друг против друга, создавая самые страшные кошмары у нас в голове. — Ребят, с вами всё в порядке? — открывая дверь крикнул Женя — Женя, ты жив!! — кричала Даша — Умри!! — Метнувшись к Жене, Никита проткнул его мечом — Никита, ты что творишь?!! — крикнула со слезами Даша — Сиди тихо и не шевелись, это уже не Женя! — холодно ответил Никита * ехидно смеясь проговаривал Женя * — Думаешь жалким мечом сможешь меня убить? — со смехом говорил Женя — Если даже не убью, то остановлю! — отвечал Никита — Даша беги!!! — Нет, мы должны ему помочь!! — в слезах говорила Даша Женя вытянул меч из себя и сломал его на две части. Но тут появился Юкио и Рин, Женя сразу скрылся, мы были одновременно и рады их приходу, и не знали что делать дальше. Они рассказали что творится в академии и мы принялись искать других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.