ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мир с моими Друзьями

Настройки текста
Путешествуя по Гиене, мы совсем забыли что находимся в аниме. Сюжет перевернулся настолько сильно, что уже не можешь предсказать дальнейшие действия. Даша всё также продолжает ходить грустной и каждый день всё хуже и хуже. Ей трудно видеть что Женя, тот с кем она была знакома несколько лет, с тем, с кем она преодолела много трудностей, стал демоном. У нас не было плана действий, мы совсем сбились с нашего пути и как нам теперь вернуться домой, я не знаю. Мы поможем Жене найти способ освободиться. — Сюра, куда мы направляемся? — спросила Даша — Мы идём к вратам Гиены, мы должны вернуться в Токио, а затем в Киото и забрать из Академии левый глаз Нечистого Короля. — Ответила Сюра — А что это за глаз такой? И как он нам поможет? — спросил Никита — Сейчас расскажу: «В последние годы режима Эдо, когда Япония была еще изолирована от западного мира, на нее обрушил свою ярость могущественный демон — Нечистый Король. После того, как он уничтожил тысячи людей, орден экзорцистов поверг демона и, дабы останки Короля не попали в руки опасных людей, спрятали его левый глаз на территории Академии.» — То есть, ты хочешь дать Жени, левый глаз, и сделать его новым Нечистым Королём? — спросила Даша — Именно, только есть сложность… — опуская глаза ответила Сюра — Какая? — спросил Никита — Если он не сможет подчинить себе силу Нечистого Короля, Женя умрёт. — ответила Сюра — А если он подчинит себе силу то? — спросила Даша — У меня хватит сил одолеть каждого демона! — неожиданно ответил Женя Мы дошли до ворот, там нас ждала конечно засада, но демоны были слабые по сравнению со всеми остальными. Нам оставалось перейти в Асию, но… *Всех окутывает виноградная лоза* — Это же лоза Даши. Даша, что это значит? — спросил Никита — Прости, но я не могу вас так просто отпустить. — с грустью ответила Даша — Если я вас поймаю, Амаймон вернет Женю. — Даша, мы же друзья. Ты не можешь так поступить! — кричал Никита — Прости, но не в этот раз *Удар по голове Даши* — Достала, и куда катиться мир, если обычным дурманом, можно так голову скружить)) — Кто ты? — спросила Сюра *Айнс, цвай, драй* — Это же я, Мефисто Фель. Ваш прекрасный друг и товарищ. — ответил Мефисто — А раньше не мог придти? И как ты узнал что мы здесь? — спросил Никита — Я всё знаю, я же Мефисто) — с улыбкой ответил Мефисто Вместе с Дашей и Женей мы переместились в Асию, в Академию. Доставили её в госпиталь, Мефисто чуток переборщил с ударом. На Дашу не держал никто зла, ведь она была под действием дурмана, но она нам дала понять, что так могут одурманить каждого. Дождавшись когда Даша очнётся, мы рассказали ей всё. — Никита, Сюра, простите меня. Я не хотела. — с грустью говорила Даша — Не беспокойся, так мог сделать каждый из нас. — ответил Никита, утешая Дашу После, мы придумали пароль, ответить на него мог только настоящий Женя или Даша ну или Я. А вот и сам вопрос: «Новый мир, он стал нашим домом, …» Ответ: «Мир с моими друзьями» Нас ждал глаз короля. Дождёмся пока Даша восстановиться полностью, а тем временем разузнаем всё о хранение реликвии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.