ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шифр Цезаря

Настройки текста
* Спустя 3 года * — Мы готовы похитить левый глаз нечистого короля! — сказала Даша — Смотри, стоит нам обойти экзорцистов 2 — го ранга, как сработает тревога. Если только… — сказал Никита — Если только что? — спросила Даша — Мы сделаем провокацию, выпустим демонов первого уровня. А сами пройдём через крышу. Можно было бы подумать что почему бы и сразу не пройти через крышу. Но на ней присутствует печати прикосновения. Как только мы на неё ступим, нас сразу поймают. — ответил Никита — Значит собираемся! Нельзя терять ни минуты! — сказала Даша. Мы начали собирать с собой оборудование. Взяли только самое необходимое, такое как: — мантия — святая вода — пара клинков — пара пистолетов * Спустя 2 часа * — Время 2:44 — ты готова? — спросил Никита — Да! — ответила Даша — Тогда пошли, сделаем всё быстро и незаметно! — уверенно сказал Никита Даша отправилась сразу на крышу, ей удалось занять свою позицию не привлекая внимания. Я же отправился выпускать демонов. Манёвр прошёл успешно, и силы экзорцистов принялись их устранять. Пробравшись во внутрь убежища, мы наткнулись на учеников экзорцистов. Их устранить было плёвым делом, ведь они ещё ничего не умели, хотя, что они тогда делали в тайнике? Проходя ловушки мы наткнулись на печать приговора. Для её прохождения, надо было составить слово из букв приведённых ниже, иначе если мы не отгадаем, будет проявлен сигнал высшей опасности. «Провал неизбежен, пойдёшь дальше — умрёшь, вернёшься — умрёшь. Дело в том не кто ты снаружи, а кто внутри. Признайся себе и я тебя пропущу.» Набор букв (L, D, P, O, L, Q, J). — Что за бред? — какое слово может быть из таких нелепых букв? — спрашивала Даша — Я не знаю, возможно как-то их расставить правильно надо. — ответил Никита — Давай попробуем, у нас 15 минут. — сказала Даша Попытка за попыткой, слово за словом, мы ставили буквы как могли, но никакое слово не могли составить, казалось вот в чём смысл слов, провал неизбежен. Вернуться назад мы не можем, так как там много экзорцистов. А пройдём вперёд, сработает сигнал. — Постой!!! Я поняла!!! — закричала Даша — Дай угадаю, шифр Цезаря? — с улыбкой сказал Никита — Ты тоже догадался? — Ага, когда осознал что слова нет нам нужного. — Ты помнишь расшифровку? — спросила Даша — Да, сейчас подберу буквы. — ответил Никита Думаем: L D P O L Q J ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ I A M K I N G — Я Король! — закричал Никита Печать пропала, проход был открыт нам дальше, и вот за последней дверью был глаз. Но что-то у нас было плохое предчувствие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.