ID работы: 5812799

Новый Демон

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 438 Отзывы 18 В сборник Скачать

Минус один

Настройки текста
Пройдя через последнюю печать, я с Дашей был готов уже войти. Нас переполняли эмоции и чувства что мы скоро спасём Женю и вернёмся домой. Открыв дверь бы увидели его. Он был сферической формы, весь такой чёрный и мрачный. Прямо чувствовалось насколько он может быть опасным. Конечно же, просто так мы его забрать не можем. Очередная печать наложенная на глаз. Но на этот раз, это была обычная молитва. Удивляясь что не так, мы сразу же побежали к выходу. Чувство опасности нас не покидало, мы знали что, что-то будет, не могло всё пройти так гладко. Экзорцистов не видно и демонов тоже. Где они все? Что с ними случилось? Они бы не оставили без внимания артефакт. Двинулись мы к Жене, стоило нам забежать за пару кварталов, как мы услышали шум битвы. Это была Сюра и Женя, а против них Амаймон и демоны. Хотя мы были уверены что Женя под властью Амаймона… Завидев нас, Амаймон с демонами скрылся. Что же его так спугнуло? Мы не особо сильные для него враги, по сравнению с Женей и Сюрой. — Сюра, мы добыли его! 3 года были потрачены не зря! — говорила с улыбкой Даша — Хорошо! не будем терять ни минуты и начнём ритуал! — проговорила Сюра Замена глаза была очень болезненной. Ведь у нас не было ни обезболивающего ничего. Женя кричал что есть сил. Глаз вырезала Сюра, а Даша сковывала его движения. — АААААА, убейте меня!!! Хватит, пожалуйста хватит!!! — Кричал Женя — Даша, держи его, я не могу нормально пересадить глаз. — говорила Сюра Это было страшно, я не мог на это смотреть, как друг мучается, но это всё ради него! — Я вставляю глаз. Сейчас всё решится! — кричала Сюра Стоило Сюре вставить глаз и восстановить нерв, как Женя потерял сознание. Он должен очнуться в течении 5 минут. Нерв долго восстанавливается полностью. В душе у каждого из нас надежда. Мы верим что Женя очнётся и одолеет всех кто встанет на его пути. Но… — Его сердце, оно не бьётся… — со страхом говорила Сюра — Нет, этого не может быть!!! — выпуская слёзы кричала Даша — Нет Женя, Нееет! Ты не можешь умереть!!! * плача всё сильнее и сильнее* — Нет… пожалуйста нет. Ты не можешь!! — Нееееет...... Даша плакала как никогда, так не может закончиться, он не мог умереть, он должен жить! — Женя, ты будешь жить, слышишь!!! — Ты не умрёшь просто так!.. — почти без слёз кричала Даша Тот мир, который я представлял со своими друзьями рухнул, тот мир, где я с Дашей и Женей буду рубить всё и вся, тот мир, где мы можем быть самими собой… Я не смог сказать ни одного хорошего слова Жени, с того момента как мы оказались здесь. Хотя он не раз прикрывал мне спину. Я буду помнить его всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.