ID работы: 5812845

Вперед, в прошлое.

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Здравствуй, девятнадцатый век. Баффи снабдили кучей инструкций, битком набили бедную голову нужной и ненужной информацией. Научили стрелять из более старой (и более неудобной и тяжелой!) модели пистолета. А в остальном – стандартный набор. Колы, святая вода, кресты. Ничего нового. Арсенал Истребительниц с веками не меняется. Деньги и адреса надежных банкиров – тоже вещь необходимая. Акцент объясним тем, что Баффи – американка. Уроженка будущих Южных Штатов. А вот в платьях той эпохи драться неудобно. Так и вспоминается тот давний Хэллоуин. Ничего, Баффи и не такое уже проделывала. Она уже даже умирала. Не каждый может таким похвастаться. В «Инициативе» так и вовсе никто. Умирала. И там было много лучше, чем здесь, но назад пока не берут. Да и не факт, что возьмут вообще. У прежней Баффи в любовниках не числились бездушные вампиры. Кстати, Спайк тоже обещал присмотреть за Дон. И за Саннидэйлом. Бездушный вампир… Чем бы ни была душа, но у него с ней много лучше, чем у той же покойной Мэгги Уолш. И еще у целой кучи столь же малоприятного народу. И назад в будущее – в ее будущее - Баффи не вернут. Увы. Ей это под конец честно сказали. После долгих уверток. Прощай, Ангел. Присмотри за Эл-Эй и этим миром. Прощай, Спайк. Присмотри за Донни и Саннидэйлом. А заодно и за друзьями Баффи. Прощай, Фэйт. Найди свой путь к свету, бывшая подруга, бывший враг. Ты ведь уже начала. Прощай, Донни. Ты вторично останешься одна. Держись, сестренка. Прощайте, друзья. Любите друг друга. Спасайте. И будьте счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.