ID работы: 5812845

Вперед, в прошлое.

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Скромная, но чистая квартира. Почти рай для девушки, пять лет скрывавшейся в пещере, парня-беспризорника и мальчишки из первобытного Ада. - Итак, Ангел всё еще не найден, - вздохнула Уиллоу. - У нас почти нет времени искать, - мрачно вздохнул Ганн. – Всё время отнимает охота на вампиров. - И забота о Конноре, - мягко добавила Фред. Уиллоу сильно усомнилась, что выросший в Аду семнадцатилетний парень вообще нуждается в опеке. Да и… чем-то этот Коннор настораживает. Предупредить этих двоих, чтобы не особо ему доверяли? Нет, не стоит. Если парень невиновен – зачем напрасные подозрения? А если виноват, то еще убьет наивных опекунов. По одному. На Фред у него точно силенок хватит. Да и Ганн настороже не всегда – в собственном-то доме. Итак, Баффи – в прошлом. Спасает того, не знаю кого, от неубиваемой Глори. А заодно и мир. Ничего нового. Ангел пропал. Корделия – тоже. Оба города обезглавлены. Но если Саннидэйл продержится за счет Джайлза и Спайка, то кто спасет огромный Эл-Эй? Большой парень Чарли Ганн и хрупкая девушка Фред? Оба – люди. Ну и еще этот подозрительный полувампир Коннор. И еще кое-кто. Тот, кого уже списали. Как недавно – Уиллоу. Хоть, в отличие от нее, он на мир не покушался. Уиллоу размышляла недолго. - Ганн, Джайлз хотел кое-что передать Уэсли Уиндэм-Прайсу. У тебя есть его телефон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.