ID работы: 5812845

Вперед, в прошлое.

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Простор моря бесконечен, как тьма. Там точно так же тонешь. И ад смыкается за тобой. Новый Уэсли Уиллоу скорее понравился. Жесткий, подтянутый… слегка темный. Перенял принцип «добро с кулаками». Всё лучше, чем «слабак с гонором». В нынешнего Уэсли Уилл в свое время могла бы даже влюбиться. Ей всегда нравились парни с мозгами. Как и девушки. Ксандр – исключение. Детское увлечение, что она так долго не могла перерасти. А теперь ей есть, о ком страдать. А у Уэсли – Фред. Пусть даже она и не с ним. Предпочла другое добро с кулаками. И без мозгов. Ладно, Уиллоу, не злись. Прежний Уэсли и тебе самой не нравился. Нравился Корделии. Да и то – лишь потому, что красавчик и взрослый. Да еще в пику Ксандру. Решительно, прежде Уилл была не совсем умна. Хуже Корделии. Тоже прежней. Да, Ксандр – неплохой друг. Но как можно в него влюбиться? Море сейчас такое тихое. Тьма тоже порой кажется привлекательной. А потом ты в ней задохнешься. Как в гробу. Потому что не сможешь даже умереть. - Я присмотрю за этой озверевшей стервой, - пообещала Уиллоу. – Не отвлекайся. К тому же, если Ангелу покажется маловато крови – Уиллоу лишней не станет. В какой бы тьме она не побывала, но всё еще осталась человеком. Физически. Сохранил ли рассудок Ангел? Да и заклинания ей в любом случае пригодятся. Очень даже. - Надоело жить, принцесса? – прищурилась Джастин. Свихнутая мазохистка, влюбленная в свихнутого садиста-мстителя. Мертвого, но всё еще тянущего из могилы костлявые руки. Еще один подарочек в теплой компании не совсем нормальных. Хуже только Друзилла. - О да, именно принцесса. Детка, со своей последней жертвы я ободрала шкуру, - нежно улыбнулась Уиллоу. – Заживо. Знаешь, что он мне сделал? Убил дорогого мне человека. Ты покрываешь мертвого типа, что сам себя зарезал? Скажи спасибо, что здесь я, а не Ганн. Он бы тебе устроил – за всё, что вы с приятелем сотворили с Ангелом. А Ганна, как и тебя, воспитала улица. - Есть, - Уэсли лишь на миг обернулся к ним. – Спасибо, Уиллоу. Она открыто улыбнулась ему в спину. Прямо под бессильно-злобным взглядом Джастин. Шипи, змея. Твой приятель в итоге проиграл. Как любой, кто переходит всякую грань. Как Уиллоу, когда едва не разрушила мир. Как она сумела остановиться? Почему не остановился Хольтц? Почему не пожалел даже сына – пусть и приемного? Почему месть – уже бесполезная, не там и не тому – застила ему всё? - Не за что, Капитан Америка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.