ID работы: 5812845

Вперед, в прошлое.

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста
- Я согласен на сделку, - усмехнулся мертвый, уродливый старикашка. Избавившийся от «проклятия человеческого облика». – Когда Ангелус умрет – моя Дарла вернется ко мне. «Дарла» - дорогая. Тоже драгоценность нашел. Предательницу. Правда, здесь старый пень сам виноват. Кто ж предпочтет рванье, сырость и отвратную рожу удобству, комфорту и горячему молодому любовнику? Все-таки вампиры недалеко ушли от людей. - Есть и еще один способ, - прошипела Глори. – Я ведь не только из другого мира, но и из будущего. - И что же – я там правлю миром? – усмехнулся он. - Пью лучшую кровь девственниц и младенцев? А в ней есть какие-то особые свойства? Глори пробовала самые разные мозги. Насчет девственниц сказать трудно – может, просто не попадались. Где их откопаешь-то – в конце людского двадцатого века? А вот у младенцев мозги самые безвкусные и бесполезные. Ну, после вампирских, вестимо. То ли дело типы вроде того Уэсли… Глори аж заранее облизнулась. - Не слышала о таком правителе. Но Ангелус и Дарла там точно не вместе. - И почему же? Неужели заинтересовался, старый, гнилой пень? Дарле, небось, приходилось жмуриться. Если ты вообще еще годен хоть на что-то. А то, может, уже и от этого «человеческого проклятия» отказался. Но так Глори и проговорилась тебе - про белобрысую Истребительницу. Этак еще наглый Мастер решит, что чокнутый психопат Ангелус и сам кинет Дарлу ради этой девки. Стоит только подождать – и плод сам свалится в протянутые костлявые конечности. - Ангелуса прокляли цыганские колдуны. Они умудрились вернуть ему человеческую душу. И он быстро стал скучен и неинтересен Дарле. Только тебя уже не было в этом мире, - нагло приврала богиня. - Так почему ты еще не нашла этих цыганишек сама? - Это твое время. Я могу их всех с легкостью убить, но толку-то? Тебе лучше знать, как заставить местных цыган наслать на кого-то проклятие. Мне и без того есть, с кем разбираться. За моей законной добычей охотится Истребительница из будущего. И не одна, а с целой шайкой. Ты с помощью моих сведений устраняешь Ангелуса и возвращаешь Дарлу, а я разбираюсь с непрошенной помехой. Людишек Истребительницы я уберу сама. И с огромным удовольствием. Еще не хватало делиться законной пищей. А то еще и кто-нибудь из этих подземных крыс сожрет драгоценный Ключ. Да, с ведьмой повозиться придется. Но зато потом Глори наконец-то доберется до Ключа. И до Уэсли… И перед долгожданным возвращением домой устроит себе настоящий пир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.