ID работы: 5812845

Вперед, в прошлое.

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава двадцать первая.

Настройки текста
Темно-бордовый шелк, в тон ему – изящные туфли. Высокая прическа. Слишком длинные и пышные юбки, слишком открытое декольте. Когда уже это выйдет из моды? Хорошо хоть туго затягивать корсет Баффи не стала. Обойдутся. Она собирается на боевую операцию, а не в обморок от удушья падать. Платье красивое. Но Баффи уже слишком отвыкла от красивых вещей. Особенно если они при этом дико неудобны. - А нас с тобой, кстати, нормально и не затянуть, - усмехнулась всезнайка Уилл. – Практики нет. С детства грудная клетка уже не той формы. Хотя… хочешь, магически пару ребер удалю? - Нет уж, спасибо, - фыркнула Баффи. - Я и так стройная. Предпочитаю быть собой, а не мутантом с деформированной «грудной клеткой». Здоровье важнее древних понятий о красоте. - Миледи Винтер ходила на все операции в корсете, - поддела ее Уиллоу. - Миледи Винтер – плод фантазии Дюма, - отбила удар Баффи. – Сам он корсет надевать не пробовал. И даже у него там чуть что – все дамы сразу в обморок валятся. На руки кавалеров. И иногда и врагов. А с д’Артаньяном миледи дралась с кинжалом против шпаги полуголая, в пеньюаре и уж точно без корсета. - Эй, дамы, вы там скоро? - вежливо из-за двери поинтересовался Уэсли. - Мы миледи в пеньбаре обсуждаем, - громче Баффи фыркнула Уиллоу. - Да хоть Мастера Аурелиуса в панталонах. Или даже в пеньаре. Мы опаздываем! - Ничего, я там всем память подотру. Я же ведьма. Кроме того, Золушка опоздала – и отхватила принца. - Золушка – персонаж фантазии Шарля Перро и народных сказочников, - продемонстрировал хороший слух Уэсли. - И братьев Гримм. С этим не поспоришь, - вздохнула Уилл. – И в некоторых версиях этого принца лучше было вообще обходить дальше, чем кладбище со свежими вампирами. – Ладно, если окажемся на балу самыми толстыми дамами – наведу иллюзию худобы. - Ладно уж, наводи, - согласилась Баффи. – Все-таки выделяться лучше как-то иначе. Что бы сказала Фэйт? Уж точно повела бы себя так, что показалась бы первой красоткой и вовсе без всякого корсета. А ведь талия у Баффи тоньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.