ID работы: 5812845

Вперед, в прошлое.

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая.

Настройки текста
Сбежать лихой троице из будущего удалось недалеко. И вовсе не из-за внезапного визита разъяренных и оскорбленных хозяев почтенного дома. Чего не было, того не было. В целом особняке никто тревогу так и не поднял. Все продолжают танцевать и развлекаться внизу. Вместо них незваных диверсантов встретила прямо в коридоре второго этажа смеющаяся Глори. Лениво опираясь рукой на белоснежные перила. И ее наряд ну совершенно не вписывается в эпоху. Разве что демонесса-богиня перенеслась сюда прямо из дома терпимости. Но, увы, ее визит значит лишь то, она точно вхожа сюда. Потому что платья она прежде легко меняла магией. В костюме врача Бена ее в женском теле не видели ни разу. А телепортироваться Глори никогда не умела точно. Разве что в свой родной мир. С помощью драгоценной крови Ключа. Или в другое время. Точно тем же способом. Или еще проще - отдав концы. Жаль, и сама Уиллоу безопасно никого сейчас подальше не перекинет. Только не из Наблюдательского дома, набитого сильнейшими артефактами. И часть этого наверняка банально украдена из Ковена. Жаль, нет времени разактивировать и забрать с собой. У Уиллоу на них хоть больше прав. Она-то, во всяком случае, действительно ведьма. А заодно пока нет успешного способа навсегда разактивировать злобную Глори. - Отступайте! – быстро велела друзьям Уиллоу. – Я прикрою. Спорить явно собирались оба – и Уэсли, и Баффи. Истребительница, вдобавок готова бить морды. Да и Уэс – нынешний Уэс – в этом силен. - Отступайте, я сказала, - сквозь зубы, еле слышно процедила ведьма. – Унести Шар – важнее. - Вы опоздали! – громко расхохоталась Глори. – Ангелус уже сделал свое черное… красное дело. И это не исправит ни один из вас – ни Истребительница, ни ведьма, ни даже ваш неглупый Наблюдатель. И прыжком бросилась вниз – через перила. А из холла - к гостям. Даже не попыталась напасть. И ее никто больше не заметил. - Что мог сделать Ангелус?! – в ярости пробормотала Баффи. - Ворваться к защищенным магией девчонкам он не мог точно, - успокоила ее Уиллоу. Надеясь, что права на сто процентов, а не только на девяносто пять. – От вампиров там защита даже лучше, чем от самой Глори. Так уж устроена. Значит… - Я бы сейчас точно сначала проверил наш несговорчивый табор, - проронил Уэсли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.