ID работы: 5812845

Вперед, в прошлое.

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая.

Настройки текста
Элис и Друзилла теперь в безопасности. От Глори. При этом Истребительница осталась без Наблюдателя, а Друзилла – с вампирами на хвосте. Кто теперь спасет ее от Дарлы и Ангелуса? Собственная магия? - Похоже, Ангелус оказался на шаг впереди нас, - заметил Уэсли. - С ним такое бывало и прежде, - сквозь зубы прошипела Баффи. – Но побеждала всегда я. - Слушай, если он убил Глори сам – может, наша проблема частично уже решена? - предположила Уиллоу. - Ага. Дело за малым – найти новое вместилище нашей Бессмертной. И в этом времени Инициатива нам не поможет. - Но то же самое случилось бы, прикончи Глори мы сами. У нас всё еще нет способа уничтожить ее окончательно. Зато вместо Инициативы у тебя есть я и моя магия. Вряд ли ей и в следующий раз повезет удачно скакнуть в тело Наблюдателя. Зато я теперь плотно села нашей «богине» на хвост. Не зря же мы лазали в тот уютный кабинет. - Так и знала, что ты возьмешь там не только Шар. - Не только. Жаль, я не знала тогда, что это дом самой Глори, а то прихватила бы еще больше. Как укокошить эту сумасшедшую с концами, я еще не придумала, зато теперь легко найду в любом воплощении. Ну, ладно, не слишком легко. Но найду. Подруга полна сюрпризов. - Так мы теперь – вечные охотники за Глори? Хотя, - рассмеялась Баффи, - чем это отличается от моей прежней охоты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.