ID работы: 5812917

Другие Юные Титаны

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. О этот ужасно-прекрасный сон...

Настройки текста
      Сон, сон, сон... Рэйвен спит и видит сон, сон где они всей командой противостоят очередному злодею! Где ББ и Робин одновременно вдвоём защищают Рэйвен и только Старфаер и Киборг которые пока ещё не завязались в этот треугольник (Рэйвен не знает о поцелуе Стар) спасают мир, а не дерутся за одного человека, любимого человека!       Да, да... Это именно тот сон, где и ББ и Робин влюблены в Рэйвен... Почему оба? Рэйвен, почему? Потому что она любит двух людей! Из-за поцелуя Робина, у ББ не осталось шансов остаться одним возлюбленным Рэй! О этот ужасный поцелуй! Поцелуй, который ББ будет проклинать до конца своих дней...       Конец битвы, а значит и конец сна... Солнце уже начинает подниматься и светить через тёмные шторы Рэйвен... Но она не просыпается, почему? Все мертвы... Все кроме Робина и Рэйвен... Живучий мальчик и демон выжили... Но это не конец! Один из монстров с которыми они сражались сбрасывает Рэйвен (почти бездыханную) в глубокую пропасть! Робин дожимает этих монстров и тут же прыгает спасать единственного напарника! У Робина есть парашют? Нет, но благодаря своему поясу он аккуратно спускается по стене вместе с Рэйвен на руках, Рэйвен которая потеряла сознание или вовсе умерла!       Он садится и кладёт голову девушки на свои колени... Робин- Рэйвен! Ты жива?! Прошу скажи хоть слово!- Умоляя и надеясь просил Робин у бездыханной Рэйвен. Робин- (в мыслях) Её лицо такое красивое! Почему она скрывает его под плащом практически всегда?       Эти слегка пухлые губы, чуть вздёрнутый нос, брови, которые она обычно хмурит и мягкие и нежные щёчки... Всё это не давало покоя Робину. Робин- (в мыслях) О Господи! Её губы, они так и просят поцеловать её! Но я не могу... Она наверняка меня не любит... Да и... О Боже! Стар! Она же мертва! Правильно ли будет поцеловать не ту мёртвую девушку в которую ты влюблён, а ту которая жива и к которой ты испытываешь непонятные чувства? Наверное нет... Нет... Я не могу!       Но не смотря на свои размышления, он всё же потянулся целовать её нежные пухленькие губы! И что, что повело им? Почему он решил поцеловать Рэйвен? Рэйвен к которой не испытывал никаких чувств раньше? Нет, он опустил её голову обратно... Всё таки даже во сне он любил Стар больше чем Рэйвен! Рэйвен- (бормоча) Робин, ты меня спас? Робин- (в мыслях) О нет! Она почти очнулась! Что же мне выбрать, целовать или всё таки нет?       Робин метясь в своих мыслях всё таки решился, он начал приподнимать голову девушки, как вдруг её руки обхватили его голову, она поднесла его губы ещё ближе и они слились в танце языков... Они целовались! Они оба были уверены, что этого не могло произойти! Но всё же... Они целовались очень долго... Так долго Рэйвен не целовалась ни с кем... "Мне всего 16..."-Думала она всегда. Она думала что её жизнь со всеми отношениями, парнями поцелуями и многим другим начнётся гораздо позже... Что её подростковая жизнь начнётся позже. Но ведь подростком она была сейчас, так почему же позже? Когда их поцелуй закончился, Робин произнёс те слова, которые она мечтала услышать от любимого человека... Робин- Рэйвен! Я понял... Я понял нечто необычное! Всё это время, я любил Стар... Мне так казалось! На самом деле, я любил тебя! Ты нужна мне! Прошу, не умирай! Рэйвен- Ох, Робин! Если бы ты знал, как я ждала этих слов... Но честно я ждала их от другого человека, человека который (она говорила захлёбываясь в слезах) МЁРТВ! Робин- Видимо, судьба сделала выбор за нас! Я тебя люблю Рэйвен! Рэйвен- Я тебя тоже люблю, Робин! И они опять соприкоснулись губами, а затем и языками! И опять он нежно ласкал её язык... И опять поцелуй продлился очень долго!       Но солнце восходило всё выше, и выше! И уже практически полностью просвечивало через шторы Рэйвен! Все Титаны уже проснулись... Все кроме неё... Во сне кажется она поняла, что не может выбрать между мужественным и серьёзным Робином и смешным и весёлым Бист Боем... Она проснулась и перед ней встал выбор... Этот чёртов сон! Сон из-за которого перед ней встал выбор! О этот ужасно-прекрасный сон... Конец четвёртой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.