ID работы: 5812917

Другие Юные Титаны

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Зачем?

Настройки текста
      Утро... Самое спокойное утро, которое только было у Титанов! Все злодеи за решётками... Титанам пока нечего делать... Все проснулись, но Рэйвен... Она сидела в своей комнате и думала над своим сном! Она понимала, что если не будет контролировать свои эмоции, то её сила станет неуправляемой! У всех были свои дела. Робин тренировался, Киборг полировал машину Титанов, Старфаер прибиралась у себя в комнате, Рэйвен медитировала и думала о сне, а что делал ББ? Он не мог найти себе место... Почему? Поцелуй... Нет, не Робина и Рэйвен, его поцелуй со Стар... После долгих размышлений, о том зачем же всё таки его поцеловала Стар, он решил спросить на прямую... Он пошёл к ней в комнату. В дверь раздался стук и Старфаер сказала: "Войдите..." ББ- Эм... Стар... Ты не занята? То есть, я тебя не отвлекаю? Старфаер- Конечно нет, ББ! Ты что-то хотел? ББ- Вообще-то да... Слушай Старфаер... Старфаер- Да, да Бисти, я тебя внимательно слушаю!- мило сказала она и улыбнулась. ББ- Я пришёл спросить о поцелуе... Ну... -тут ББ решил больше не смущаться, ведь этот поцелуй произошёл не по его воле, и он на прямую спросил: Зачем ты меня поцеловала? Я думаю ты знаешь что я люблю- тут он немного замешкался потому что не был уверен в том что Стар знает о Рэйвен, поэтому решил сказать не на прямик: Ты знаешь, что я люблю другую девушку! Старфаер- Знаю! А что тебя смутило? ББ- Ты же понимаешь что поцеловала меня? И не просто поцеловала... Ты... Ты... Старфаер- Я знаю! Я пыталась утешить тебя! Ты же мой друг, а друзьям надо помогать в беде, вы сами мне об этом говорили, как только я прилетела... Разве нет? ББ- Но... Стар... Надо прояснить один момент... В "помощь другу" не входят отношения между мужчиной и женщиной... А поцелуй во всех смыслах относиться к романтическим отношениям! Старфаер- То есть мне не нужно было тебя целовать? ББ- Нет... Ты могла бы просто успокоить меня в тот момент... А не... Ну ты поняла. Старфаер- О, извини, прошу! Я не знала! Я думала так нужно! Ох... Правда ББ прости... ББ- Ладно, ты сделала это не с теми намерениями, так что прощаю.- сказал ББ и его посетило чувство облегчения... ББ- Тогда я пойду... Старфаер- Пока ;)       ББ пришёл в зал поиграть в приставку и увидел там Рэйвен... Что ж, никого рядом нет... Она то ли читала книгу, то ли смотрела какие-то фотографии. ББ превратился в муху, подлетел посмотреть что там она читает... О Боже! Рэйвен! То что он увидел, он вероятно никогда не забудет, он хотел признаться ей в любви... Ну зачем он подлетел к ней посмотреть на то, что делает эта девушка? Зачем? Слеза... Ещё одна... Он убегает в свою комнату слегка похлюпывая... Рэйвен кажется услышала его хлюпанье... Она обернулась... Она всё поняла!       О Господи, ну зачем? Эти дурацкие раздумья, ББ просто зашёл не в тот момент! Что же она делала? Что так обидело ББ? Неееет... Нет! Это не то о чём сейчас подумали все... Нет... Видимо это то, о чём все подумали... Робин! Она смотрела на Робина, при этом на её лице была влюблённая улыбка... Зачем? Она просто вспоминала сон... Но знала, что любит ББ! Она всё испортила! Зачем? ББ рыдал... Он был большим оптимистом, но его возлюбленная не любит его! (Так он думал) ББ- О Рэйвен! Почему он? Что в нём есть такого, чего не во мне? Он такой серьёзный! Видимо... Рэйвен нравятся парни похожие на неё саму... Боже! Зачем? Зачем я влюбился в неё?! Она демон! Она мне не пара! Все так говорили! Все так говорили но я верил... Зачем? Получается я сам себе сделал больно? Почему? Почему Рэйвен... О Господи! Я должен был это понять ещё в парке! Поцелуй! Она согласилась! Значит он ей нравиться! Она ждала этого! Я полный идиот! Ну зачем? ЗАЧЕМ? Конец пятой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.