ID работы: 5812917

Другие Юные Титаны

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. "Я больше не могу это скрывать!"

Настройки текста
      Все те события, что произошли казалось бы не давно, уже прошли и забыты... Но забыты не всеми! ББ по прежнему любит Рэйвен... Почему? Не знаю... Он сам не знает. Битва за битвой, злодей за злодеем... Время течёт очень быстро. Титанам не до любовных отношений! Новая битва, и не обычная битва... Битва с командой Хайв! Робин- Титаны, Вперёд!       Ещё одна битва! Почему же она так не обычна? Что может пойти не так? Добро ведь всегда побеждает! Да, и этот раз не исключение... Но тогда что же не так с этой битвой? Титаны дерутся, и тут вдруг в Рэйвен из-за спины влетает огромный камень. Она падает, она теряет сознание, но Робин не намерен отступать! ББ видя как его возлюбленную чуть не убили, звереет! Он превращается сначала в огромного медведя, громя всё вокруг, потом он приобретает облик не менее огромной гориллы, затем тигр, слон, бегемот, носорог, бык... У Хайв нет больше шансов... ББ всех уложил! Робин- ББ, полегче! Ты их сейчас прикончишь! Старфаер- О, ББ! Ты их погубишь! Почему ты так себя ведёшь? Киборг- Чувак! Остановись!-сказал он и с большим усилием оттащил ББ-быка от Джинкс Джинкс (плача от боли) Х-х-хорошо! Мы больше не будем преступниками! Только не подпускайте это чудовище к нам! Такая боль... Мне ещё никто не причинял такой боли! Киборг- Робин, думаю стоит их на время заключить в нашу башню, думаю в полиции не обратят внимания на их побои, и продолжат их избивать на смерть... Робин- Да, ты прав! Они хоть и наши враги, но тоже люди! Старфаер- ББ, что это было? Зачем ты их так люто избил? ББ- Вы видели что они сделали с Рэйвен?! Разве вам не захотелось набить им морду! Она потеряла сознание! Старфаер- Но такое часто случается с любым из нас... Тем более она уже в порядке. Рэйвен (приходя в себя) Эмх... Что произошло? Ахм... Голова! ББ- И это для вас нормально?! Робин- Не будем спорить... Нам нужно в башню!       Позже, когда Титаны вернулись домой, они закрыли Хайв в специальной комнате, а Рэйвен отправили к себе в комнату восстанавливаться. Там она села медитировать. ББ пошёл к себе, он буквально разгромил всю спальню! Почему он был так зол? Почему происшествие с Рэйвен его так задело? Сейчас он был готов порвать любого, прямо на месте... Наступила ночь, все спали... Даже члены Хайв уснули в своей импровизированной тюрьме... Но ББ не спал, он проник в ту самую комнату где мирно спала команда Хайв... Он включил свет, тут же проснулась Джинкс... Джинкс- Что происходит? Кто включил свет? Нас уже отправляют в полицию? ББ- Думаю... Я намного хуже полиции... Джинкс- О нет! Эй, вы там! Титаны! Вставайте! Ваш друг опять хочет нас убить! ББ- Я не хочу убивать! Я хочу лишь отомстить! Джинкс (дрожащим голосом)- Прошу не надо! Я больше не буду плохой! Я всё осознала! На этот раз серьёзно! Эй! Помогите! ББ- Вас не слышно... Вы в подвале! Вас спасёт только сигнализация, но она по ту сторону вашей клетки! Джинкс- ББ, что мы сделали не так? Почему ты так с нами? Я думала что... Мы играем! ББ- ЭТО НЕ ИГРА!- произнёс зелёный мальчик грубым кричащим тоном. Джинкс- Не делай этого прошу! Я всё исправлю... Что бы я там не сделала... Но прошу, не надо... ББ- Ответь на один вопрос, и честно, тогда я отстану! Джинкс- Всего-то? Давай! Отвечу на что угодно! ББ- Кто кинул ту глыбу в Рэйвен? Джинкс- Довольно сложно сказать... Я не помню конкретно кто в кого что кидал... Но Рэйвен моя ненавистная соперница... Поэтому я с уверенностью скажу, это была я... ББ- Тогда... Извини, но я не сдержу слово! Ты будешь страдать! Так же как Рэйвен! И поверь, тебе будет очень больно! Джинкс- НЕЕЕТ! ПОМОГИТЕ! ПРОШУ, НЕ НАДО!       И кто знает, что бы было, если бы играющий до ночи в приставку Киборг не услышал отголосок этого громкого шума... Он вышел из своей комнаты и разбудил всех Титанов, но ББ он не застал в своей комнате... В этот же момент Робин понял, откуда доносились крики! Они побежали в подвал! Боже! Что ББ только не делал с Джинкс... Как только не бил... Она была полумертва! Киборг запустил своей пушкой прямо в ББ! Тут зверомальчик из тигра превратился обратно в ББ, и начал кричать от боли... Киборг поднял Джинкс с пола и отнёс её в главный зал Титанов, не смотря на то что она и её приятели были заклятыми врагами ребят... Рэйвен- Что ты делал? ББ- То что нужно было... Мстил! Рэйвен- Из-за чего? Чем они тебе так не угодили? ББ- Я больше не могу это скрывать! Рэйвен- Что скрывать? Старфаер- Наверное ББ хочет сказать. что он превратился в оборотня и перестал контролировать свою силу, и теперь он уйдёт из Титанов что бы не навредить нам! Я права? ББ- Совершенно нет! Рэйвен, я когда-то должен был это сказать... Старфаер- Что сказать? Что Рэйвен оборотень который...-ББ перебил тамарианку. ББ- Рэйвен... Я тебя люблю! Конец шестой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.