ID работы: 5812936

Дочь Дьявола

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Исидора на острове.

Настройки текста
      Тем временем Исидора на берегу ждала сигнала, но его все не было. Ветер поднимался и на корабль вернуться было нельзя. Она проголодалась и захотела отдохнуть. Вдруг пиратка увидела яркий свет на другом конце острова. Она догадалась, что это свет маяка. А раз здесь есть маяк, значит остров обитаем и значит она сможет где-нибудь переночевать. Исидора взяла с собой пару матросов и пошла в ту сторону. Дойдя до туда она увидела рядом с маяком маленькую хижину. Она постучалась. — Генри, открой. —раздался за дверью женский голос. Дверь открыл мальчик лет десяти. Исидора вошла и увидела женщину в красивом платье и мужчину в бандане и длинном сюртуке. Они сидели у камина и пригласили Исидору к огню. Как вы уже догадались это были Уилл Тернер и Элизабет Суонн. — Как вас зовут?—спрсила Элизабет. — Исидора Джонс—ответила пиратка,— А вы кто? — Я Элизабет Суонн, а это мой муж Уилл Тернер. —Так вы и есть капитан "Летучего Голландца"?—спросила Исидора у Уилла. — Да. Как раз только на закате я вернулся на один день к жене и сыну. Исидора вдруг подумала:а не знает ли он, кто убил моего отца? Но она решила не говорить им о намерениях убить его, а то мало ли что... Хитрая девушка начала разговор: — Мистер Тернер, как вы стали капитаном корабля-призрака? — Я не хотел этого. Судьба так распорядилась. До меня капитаном был Дейви Джонс. Я сражался с ним и он меня смертельно ранил. Но Джек Воробей пронзил моей рукой его сердце и я стал бессмертен. — Джек Воробей?—не веря в это переспросила Исидора. —Да,Джек.—ответила ей Элизабет. Неужели Джек Воробей и есть убийца моего отца? Так вот зачем он сказал, что знает убийцу! На улице была гроза и сильный ветер. Элизабет предложила Исидоре переночевать в хижине. Исидора согласилась. Они пошли пить чай. Элизабет спросила: — А как вы попали на наш остров? — Я —капитан корабля "Фотуна", нас настигла непогода и я нашла вашу хижину. —Ты пиратка? —Да. —Поздно уже. Пора спать.—сказал Уилл. Исидора долго не могла уснуть. Она думала: неужели тот парень, с которым она познакомилась убил её отца. Также она начинала осознавать, что Джек ей симпатичен. В нем есть то, что называют харизмой. Но она верна своему слову. Она готова была убить Воробья при первой же возможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.