ID работы: 5812936

Дочь Дьявола

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Погоня.

Настройки текста
      На рассвете Генри с отцом вышли погулять по острову. Они шли по тропикам к противоположному берегу острова. Приближаясь к песчаной отмели они услышали шум отплывающего корабля. Уилл с сыном вышли на берег и увидели "Чёрную Жемчужину",отплывавшую от берега. Уилл сразу узнал её. Генри спросил: — Это и есть корабль капитана Джека Воробья? — Да. С него и начались мои приключения. Когда что на нем похитили Элизабет. Вдруг они увидели ещё один корабль. Он назывался "Фортуна". — А это, как я полагаю, корабль мисс Джонс, — сказал Уилл. Он сразу приметил, что носовая часть "Фортуны" очень напоминает носовую часть "Голландца" и вцелом корабли похожи. Уилл с Генри пошли домой. Элизабет тем временем о чем-то беседовала с Исидорой. Радостный Генри прокричал: — Мама, я видел "Чёрную Жемчужину" Она отплывала от нашего берега! — Как...отплывала?— спросила Исидора. —Она только что отплыла!—ответил Генри. — И я даже не поглядела на легендарного Джека Воробья?—поняв, что чуть не выдала себя, спросила пиратка,— Кстати, мне уже пора тоже отплывать. Прощайте! — спешно сказала Исидора и быстрым шагом пошла к берегу, где её ждала команда. — Быстро на корабль! Мы гонимся за "Чёрной Жемчужиной!"—приказала Исидора. Через несколько минут "Фортуна" отплыла от берега и отправилась в погоню. Тем временем Джек сидел в трюме своей "Жемчужины" и наблюдал за Пинтелом и Раджетти, которые как обычно драили пол и о чем-то беседовали. Пират понимал, что ему просто так не выбраться и ему ничего не оставалось кроме как тосковать и обдумывать план. Но образ пиратки Исидоры не выходил у него из головы. Он думал о том, что у него к ней какие-то чувства, но Джек также понимал и то, что она может убить его, если узнает, кто прикончил Джонса. Вдруг он увидел какого-то нового старпома Барбоссы, который позвал Пинтела и Раджетти на палубу. Джек услышал шум на палубе. Дальше он увидел как два пирата пробежали мимо его камеры. — Что там происходит? —поинтересовался Воробей. — На горизонте пиратское судно, которое явно гонится за нами. Оно очень хорошо вооружено. Если они будут атаковать —нам конец! "Исидора"—подумал Джек. Вдруг он услышал залпы пушек. Началась перестрелка. Потом шум прекратился. Барбосса стоял на капитанском мостике и командовал. Корабль "Фортуна" был быстроходнее "Черной Жемчужины" и лучше вооружен. К капитану подошли Пинтел и Раджетти. — Капитан, может узнаем, чего они хотят? — сказал Раджетти. — Может предложил переговоры? — спросил Пинтел. — Барбосса не хотел жертвовать кораблем и поэтому крикнул: — Господа, я хочу видеть капитана вашего корабля!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.