ID работы: 5812936

Дочь Дьявола

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Переговоры.

Настройки текста
      Исидора поднялась на капитанский мостик. — Кто вы такой? — спросила она. — Меня зовут Гектор Барбосса! Я капитан "Чёрной Жемчужины"! А вас как звать? — Я Исидора Джонс! Дочь Дейви Джонса и морской богини Калипсо! Я слушаю вас. — Я бы хотел узнать, зачем вы напали на мой корабль? Что вам нужно? — Я ищу Джека Воробья. — Воробья? А зачем он вам? — Его ждет смерть. Он убил моего отца. Он у вас на корабле? Тут Барбосса вспомнил слова Джека о дочери дьявола и то, что он ему не поверил. Теперь он видел ее перед собой. Но Гектору не хотелось выдавать ей Джека, несмотря на то, что он посадил его в карцер. Но он знал, что если Исидора узнает, что Воробей на "Жемчужине" то она разнесет ее в щепки и убьет всех. Поэтому он ответил: — Я видел Джека Воробья и хотел поймать его, но ему удалось сбежать. Я тоже ищу его. — Значит мы поплывем за вашим кораблем. А к вам на судно я отправлю шестерых своих матросов на случай появления Джека. Уж мы-то его не упустим. — Я согласен — сказал Барбосса. Он пошел в каюту и позвал старпома. — Привести ко мне Воробья!— приказал он. Старпома спустился в трюм и привел Джека. — Джек! Я видел Исидору и ее корабль. Ты говорил правду. — А тебя это удивляет? — Она тебя ищет и хочет убить. Но я тебя спас. — Убить? За что?— невозмутимо спросил Воробей. — А разве не ты Джонса убил? Вот она и мстит тебе. — Но откуда она это знает? — Спросишь у нее, когда попадешься. Она следит за "Жемчужиной". И я в любую минуту могу тебя выдать. — Лучше не надо. — Я тоже так думаю. Поэтому предлагаю тебе сбежать этой ночью. На нашем корабле 6 ее матросов. Я прикажу своей команде отвлечь их и напоить ромом. Мы будем держать курс на ближайший остров. Там я тебя высажу. Дам запас пищи и пистолет с одной пулей. У тебя есть опыт спасения с различных островов. Во всяком случае, тебя не пристрелят эти мерзавцы. — Исидора хороша. Она не мерзавец. — Ну если так, то иди поприветствуй ее. — Ладно. Я согласен бежать. — Вот и отлично. Оставайся в моей каюте и жди сигнала. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.