ID работы: 5812936

Дочь Дьявола

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Королева моря.

Настройки текста
Мы оставили семью Тёрнеров, когда Исидора отплыла в погоню за Воробьём. После ее отплытия Уилла начали преследовать мысли: Джек Воробей на острове, какая-то пиратка Исидора, "Жемчужина", странный корабль Исидоры... Странно. Почему Исидора так спешно отплыла, как только узнала о Джеке? Почему она расспрашивала его про "Голландец"? Уилл вошёл в хижину. — Исидора... Исидора Джонс... Голландец... Джек Воробей... — Уилл, что ты говоришь? —спросила Элизабет. — Мне кажется, Исидора Джонс — какая-то родственница Дейви Джонса. И она неспроста ищет Джека. — Да, возможно ты прав. Я даже догадываюсь, зачем он ей. Она хочет отомстить за смерть Джонса. — Но Джек не знает об этом. Его надо предупредить. — Ты догонишь "Жемчужину", Уилл? — Нет. Солнце скоро сядет, а мой корабль менее быстроходен чем корабль Джека. — Тогда я знаю другое средство. Я догоню Джека и предупрежу его на своей рыболовской шхуне. — Давай. Бери Генри и отправляйся в дорогу немедленно. Спаси его! Прощай! Уилл поцеловал Элизабет, горячо обнял сына и они расстались. Элизабет и Генри вышли в море на небольшой шхуне. Вскоре они по пути встретили большой корабль с пиратским флагом. На борту того корабля Элизабет увидела капитана Тига. — Она помахала ему платком. Тиг тут же узнал Королеву пиратов. Он взял ее и Генри к себе на корабль. С Тигом на корабле был и дядя Джека Воробья. — Капитан Тиг, Джеку угрожает опасность. Его хочет убить родственница Дейви Джонса Исидора. — Исидора Джонс? Это его дочь. — Мы должны догнать Джека. Он на "Жемчужине"! — Ты, видно действительно смелая и отчаянная девушка, раз отправилась догонять "Жемчужину" на своей лодочке. Я помогу тебе и моему сыну. Поднять паруса! Вперед! -- cкомандовал Тиг. Наступила ночь. Джек вышел на палубу. Там его уже ждали Барбосса и Пинтель. Раджетти тем временем бегал и искал свой глаз. В эту тёмную, безлунную ночь пиратам было нечего опасаться. Когда шлюпка была уже спущена на воду, Барбосса сказал: -- Ну, прощай! Увидимся ли мы вновь, я не знаю. -- Увидимся, я обязательно вернусь и заберу свой корабль! Но, мне немного жаль расставаться с тобой! -- А со мной?-- раздался голос с палубы "Фортуны". Как вы догадались, это была Исидора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.