ID работы: 5812936

Дочь Дьявола

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Загадочное исчезновение.

Настройки текста
Да, Исидора, прогуливаясь по палубе, всё-таки заметила Джека на "Жемчужине". Джек, поняв, что его поймали тут же сказал: — Исидора, здравствуй, где ты пропадала? Я тебя искал! — Немедленно схватить его и доставить на "Фортуну"! А остальных пустить ко дну вместе с кораблём! — приказала пиратка. Несколько матросов тут же отправились схватить Джека, но тем временем Барбосса с командой уже были готовы к бою. Раздался пушечный залп из пушек "Жемчужины". Ни Исидора, ни команда такого подвоха не ожидали. "Жемчужина" отошла на расстояние пушечного выстрела, но с "Фортуны" раздался залп. С первого же удара Барбосса ясно понял, что "Фортуна" лучше вооружена и ему не выстоять. У него был лишь один вариант: отдать Джека. В планы Джека это явно не входило. Барбосса послал своего старпома сказать Исидоре, что он выдаст ей ее врага. Исидора была согласна. Пинтель и Раджетти отправились, чтобы схватить Воробья, но, обыскав по три раза все каюты они обнаружили, что... его нигде нет. — Капитан Барбосса, он исчез! — доложили пираты. — Как исчез? Куда? — Неизвестно. Но тут в разговор вмешался старпом: — Суша близко. Он мог добраться с корабля вплавь. И вправду. Берег был очень близко. Барбосса поглядел на отмель в подзорную трубу и увидел выходящего на сушу Воробья. Тогда Барбосса снова отправил старпома к Исидорн и передал ей, что он сойдет на берег, найдет Джека и отдаст его ей. Исидора дала согласие. Барбосса с пятью пиратами спустился в шлюпку и отправился к берегу. Сойдя на остров, они отправились искать Джека. Вскоре, они увидели дым от костра и увидели Воробья. — Ну и что ты намерен предпринять дальше?- спросил Барбосса. -- Ты, приятель,как хочешь,а я умирать пока не собираюсь. -- А что я скажу Исидоре, когда вернусь на корабль? -- А ты не возвращайся пока. Я предлагаю заночевать на острове,а там увидим. Если они не уйдут к утру, возьмем их хитростью. -- По рукам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.