ID работы: 5813276

Мое тепло - твои касания

Слэш
R
Завершён
164
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что делать, если твои отцы сами еще дети? (М)

Настройки текста
— Сильно волнуешься? — Что? Нет, — Магнус даже немного сводит брови, — я уверен, что всё пройдет хорошо. — А если… — А если нет, то моя магия никуда не делась, — Бейн показушно взмахивает рукой, плавно отводя кисть, таким образом отшучиваясь, но после с небольшим прищуром смотрит на Алека, пока тот как-то мудрёно расставляет фужеры. — Она уже взрослая, а значит умеет разбираться в людях, верно? — Верно. Алек заканчивает с сервировкой и садится за стол с куда более обеспокоенным видом, чем у своего мужа. Уставившись в сторону двери, где вскоре должен появиться парень их дочери, разговоры о котором стали почти основными среди всех за последние пару недель, он лишь размеренно дышит, не произнося больше ни слова. Когда Магнус замечает тревогу в глазах такого бесстрашного перед демонами Сумеречного охотника, но волнующегося перед знакомством с избранником Максим, то невольно расплывается в улыбке. — Александр, — он становится за его спиной и мягко опускает руки на плечи, чуть наклоняясь, чтобы тихо шептать тому на ухо, опаляя своим дыханием, — менее напряженно, ладно? Я действительно думаю, что этот вечер пройдет замечательно, а после, — Магнус плавно перемещается, садясь к нему на колени, и тянется к губам, шепча уже прямо в них, — я дам тебе расслабиться. Алек тут же забывает обо всех тревожных мыслях, когда его вовлекают в наполненный нежностью, но одновременно такой горячий поцелуй. — Я готова, — разносится возглас со второго этажа, и им приходится остановиться, чтобы неловкости не начались раньше, чем знакомство с тем самым парнем. Алек направляется к лестнице, а Магнус решает остаться здесь, чтобы с искренней любовью со стороны посмотреть на то, как его сильная рука будет протянута такой хрупкой дочери, совсем еще недавно малышке, которая вмиг стала взрослой и даже более чем шикарной девушкой. Она аккуратно спускается, одной рукой немного касаясь перил, а другой придерживая подол длинного иссиня-черного платья, которое обтягивало все самые изящные части ее тела в нужных местах, но не смотря на это было довольно закрыто, не имея выраженного выреза или каких-либо вставок. Мягкие кудри эффектно лежали на плечах, полностью соответствуя образу шикарной девушки, подобной самой великолепной модели классики, но… — О, мой Ангел, ты же не хочешь быть своим вторым отцом? Алек крайне возмущенно поднимает брови, реагируя на такое заявление Магнуса, пока тот в спешке щелкает пальцами, и вокруг Максим нависает голубой дымок. В этот момент длина платья резко укорачивается, становясь немного пышнее, а на груди появляется фиолетовый цветок, от которого далее мягко ложится синеватая лента, опоясывающая талию и ниже вставкой уходит к подолу, постепенно к нему расширяясь и наполняясь различными небесными оттенками и фактурами. — Что это значит «не хочешь быть вторым отцом», а? — пока Макс, отвлекаясь, с интересом разглядывает себя со всех сторон, Алек кидается к Магнусу с целью ущипнуть его за наглую задницу, но тот, почувствовав нечто неладное, взмахивает рукой над головой и тут же словно испаряется в воздухе. Алек останавливается на полпути к месту, где только что находился Бейн, и начинает оглядываться, как в это время из-за штор самодовольная мордашка с подведенными глазами просит Макс не выдавать его, прислоняя палец к губам, расплывающихся в игривой улыбке. — Я все равно когда-нибудь тебя да найду, — шутливо угрожает воздуху Алек, пока Магнус тихонько передразнивает его, чем и вызывает у дочери яркий смех. И пока мистер ни-на-что-не-отвлекусь-в-поисках-своего-мужа оглядывается на нее, буквально на секунду дополняя ее хохот широкой улыбкой, тот самый притаившийся муж ловит момент, мигом разгоняясь и запрыгивая Алеку на спину, обвивая ногами и руками его крепкий торс. Тот сразу же, буквально на уровне инстинкта, подхватывает руками его ноги и пару раз кружится, но вскоре опускает проказника на землю. Магнус утыкается лбом Алеку в плечо, пока Макс еле сдерживала слезы смеха, активно обмахивая лицо рукой, чтобы не испортить макияж. — Ангел, как же я вас люблю, — немного успокоившись, говорит она, окончательно спускаясь по лестнице, — Вы же правда останетесь такими детьми? Безусловно, ребенок тут я, и вытворять подобное положено мне, но, пожалуйста, можно так будет всегда? Алек смотрит на Максим так, как никто на свете не может взглянуть с большей заботой, притягивая её одной рукой к себе, а другой ближе прижимая к себе Магнуса. — За себя я не ручаюсь, но вот он точно не даст тебе заскучать. — Эй, это уже расценивать как оскорбление? — слегка толкает локтем в бок Бейн. — Смотря на то, какое наказание за ним будет следовать. — В дверь звонят, разве нет? — И какое же? — будто не замечая вопроса, родители продолжают увлекаться столь интересным диалогом. — А я все-таки пойду открою, — улыбается Макс, выпутываясь из теплых объятий и искренне надеясь, что человек за этой дверью подарит ей такую же прекрасную, наполненную беззаботностью и теплотой, семейную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.