Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2835 Нравится 130 Отзывы 783 В сборник Скачать

Семейная черта

Настройки текста
Тони даже представить себе не мог, что случилось бы, если бы он не успел. При одной только мысли об этом у него начинало покалывать где-то в районе желудка. — И он просто стоял, — подытожил Тони. — Не понятно чего ждал. Пеппер внимательно слушала рассказ мужчины, перебирая пальцами его волосы на голове. Когда же Тони замолчал и выжидающе на неё посмотрел, женщина ответила: — Видимо, это у вас семейное — искать неприятности на одно место, — мужчина усмехнулся, в этом действительно была доля правды. Затем они снова замолчали, Пеппер продолжила задумчиво перебирать волосы Тони, а тот — смотреть на их силуэты, отражающиеся в потолке. Старк прямо таки чувствовал, что она сейчас спросит о том, как долго Тони собирается скрывать от Питера правду. На что он уже заранее приготовил ответ: пока не появится подходящего момента, то есть когда им не будет грозить никакая опасность. Он точно не знает, когда такое произойдёт — в ближайшем ли будущем или лет через шесть. В любом случае, когда он расскажет, они заживут счастливо. Тони повернулся к Пеппер и лучезарно улыбнулся, как умеет делать только он. Женщина непонимающе посмотрела на него и спросила: — Что? — в ответ Старк лишь покачал головой, продолжая улыбаться. — Да что такое? — Ничего такого, чего бы ты не знала, — взмахнув в воздухе рукой, на манер приглашения, ответил Тони. Пеппер смерила лежащего рядом мужчину недоверчивым взглядом. — Я знаю, что ты собираешься спросить, — как бы невзначай продолжил Тони, поднеся изящную ладонь Пеппер к своим губам и поцеловав. — И я всё ещё считаю, что он не готов. — снова поцелуй. — А когда будет готов, то мы пойдём вместе. — сделав ударение на последнем слове, закончил Тони. Собеседница лишь закатила глаза и улыбнулась, спорить с мужчиной на такие темы было бесполезно. В конце концов, Пеппер просто старается направить, потому что знает, какие у Старка иногда бывают с этим проблемы. Вместе, так вместе. Ей это даже в радость. — Замечательно, — вмешивается в её мысли Тони. — По твоему лицу сразу всё понятно! — он наклоняется к прикроватной тумбочке, чтобы взять пульт управления Джарвисом. — Но я ведь даже ничего не сказала! — притворно возмутилась Пеппер. — Как будто меня это когда-либо заботило, — ответил Тони, снова ложась рядом с женщиной. Он включил пульт, нажал на пару кнопок и направил устройство на потолок, так что через пару секунд перед ними предстало два экрана: один с огромным количеством записей с камер видеонаблюдения, другой — текст и пара фотографий. Пеппер сразу начала читать текст, то и дело бросая озабоченные взгляды на Старка. — На Манхэттене есть пара вариантов, — произнесла Пеппер, дойдя до пункта о том, что тётя Питера не может найти работу. — Подруга рассказывала, что она устроилась учителем в языковую школу, но там всё равно людей не хватает. Мы можем отправить им её резюме, — она указала на фотографию Мэй. Тони ещё где-то с минуту молчал, сведя брови вместе и просматривая сводку до конца. Затем до него всё-таки дошёл смысл сказанных Пеппер слов и он, медленно кивнув, быстро выключил устройство и кинул его куда-то в сторону, совершенно не заботясь о том, куда приземлится пульт. В данный момент его заботила только одна личность, которая лежала рядом с ним под одеялом. — А что если нам, — заговорщически начал Тони, поглаживая Пеппер по внешней стороне её бедра. — Точнее вам, госпожа генеральный директор, — сразу же поспешил исправиться мужчина. — Не устроить завтра себе выходной, м? — он всё продолжал свои провокационные действия, так что Пеппер просто напросто не могла сосредоточиться. — А как же погром на ЭКСПО? — Подпишем все бумаги и убежим в закат, — продолжил Старк. — Как тебе такая идея? Поттс наигранно призадумалась, но спустя пару секунд кивнула. — Супер, — ответила женщина, перекидывая правую руку через всего Тони. — В конце концов, как ты любишь говорить, за один день ничего не случится. — подытожила она. — Вот и я так считаю, — довольно улыбнувшись, ответил Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.