ID работы: 5813776

Нервы На Пределе. Найденный Соулмейт.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Lissa.666 соавтор
Anna.Castiel соавтор
K-k-kun бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый съемочный день.

Настройки текста
Все три дня разучивания танца прошли на «УРА»! Сейчас начнется самая важная часть — съемки. Шастун уже поведал Позову о своих подозрениях. А Алиса впервые поссорилась со своим Димкой, а все из-за разряженного телефона… Диана же убедилась, что Антон — это её соулмейт. Теперь по порядку. Шаст рассказал все Позову и то, в чем жутко сомневается, на что тот ответил, что все может быть. Дима решил подумать и убедиться сначала сам, а потом сказать Антону. Поэтому Поз начал свои наблюдения за девушкой и парой в принципе. Алиса поссорилась из-за разряженного телефона. В тот день Диана быстро разрядила свой телефон и именно по этой причине часто брала телефон у Папичевой, так как там было что-то очень важное для неё. А так как у них не было с собой ничего, чем можно было зарядить телефоны, то и Алисин мобильный разрядился к концу дня. Черная проверяла несколько раз Шаста незаметно для него самого. И она убедилась в этом на все 110% процентов. А Антон не может так проверить. Он обязательно спалится. Поэтому девушка пока что спокойна.

***

Первый день самих съемок. Все были на месте в точное время. Помещение представляло из себя большую комнату в которой было абсолютно все. Стены были окрашены в приятный черный цвет, также на стенах белым цветом были нарисованы красивые узоры в виде цветка. У одной стены стоял большой черный кожаный диван и два таких же кресла. Рядом с ним был стеклянный столик, на котором красовались какие-то журналы, цветы, статуэтки и две черные свечки. У соседней стены стояли три гитары: две электрогитары (белая и красная), также рядом красовался фиолетовый бас. Рядом стояла белая тумбочка, на которой была красная ваза с белыми лилиями. Напротив дивана стоял большой белый занавес и камеры. Вся аппаратура занимала стену целиком. И последняя стена была с огромным окном, где стоял ноутбук и было много-много ярких подушек. Когда Черная и Папичева зашли в комнату, Ди заметила гитары и тихо взвыла, на что Лиса лишь усмехнулась и уселась на единственное свободное место на диване. Черная не растерялась и села на пол. -Итак, — начал Шеминов, когда оглядел всех участников, — Вас сейчас переоденут и загримируют, после чего начнем съемки. Начнем с парного танца. Первые, кто будут сниматься — это… -Стас посмотрел в бумаги, где был написан план действий, — Это Серега и Алиса. За ними Арсений и Алена, там Дима и Катя и последние Шаст и Диана. Так что не теряем времени и идем в гримерку! — скомандовал продюсер и мы все лениво стали подниматься со своих мест. Далее мы с Алисой решили побежать к гримерке наперегонки. У них ведь еще детство в одном месте играет! Алиса выиграла из-за своей хитрости. Ибо Диана побежала под конец в другую сторону, так как Папичева неправильно показала в начале. Первыми начали гримировать Алису, Сережу и Алену. Для девушек они сделали темный Smoky eyes, для Сережи ничего особенного не делали. Поэтому на место Матвиенко быстро пришел Арс. Пока делали макияж первым танцорам, остальным участникам подбирали костюмы. После пошли Дима, Катя и Диана. Все то же самое. Диму быстро сменил Антон и Катя тоже достаточно быстро освободилась. Черную же мучали с допросами, почему она в свои 19 лет до сих пор не красится? Даже Шастун и Дима подключились к этому обсуждению. Девушка лишь жалобно смотрела на лучшую подругу, надеясь, что она хоть как-нибудь поможет, но нет. Она ушла танцевать с Матвиенко на камеру, оставляя подругу в кресле визажиста. Когда Позовы с Шастуном и Черной ждали их очереди, Ди не удержалась и решила поиграть на гитаре, пока никто на неё не обращает особого внимания. Она сломалась перед этой очень жесткой манией. Ведь учится она на музыканта по специальности соло-гитары. Сначала никто не заметил, а потом Алиса спалила Диану. В итоге ребята решили заставить её поиграть во время перерыва, который будет через час. Тем временем на съемочную площадку вызвали очередную пару. -Почему ты почти ничего не рассказываешь о себе? — спросил Шастун, готовясь к выходу. А Черная смотрела на Позовых, которые плавно кружились в танце. -Потому что мне нечего о себе рассказывать. Я не считаю, что кому-либо это интересно. Если все-таки интерес есть, то пусть спрашивают, — начистоту ответила Диана и перевела взгляд на парня. -Почему меня к тебе тян…- Шастун не успел договорить, как его нагло перебил Шеминов. -Антон, Диана, ваша очередь, — сказал продюсер, следя за процессом съемок. Черная в данный момент была безумно благодарна Стасу, ведь тот только что её спас от, возможно, серьезного разговора, которого девушка безумно боялась.

***

На перерыве получилось так, что каждый был занят чем-то своим. Алиса мило разговаривала по телефону со своим соулмейтом. Он поверил в историю с зарядкой, ведь не поверить было сложно, зная то, какие аргументы умеет приводить Диана. Сама же Ди играла на гитаре, а Дима, Арсений, Сережа и Антон что-то ели под её игру. А Алена и Катя наблюдали за гитаристкой, иногда что-то спрашивая или узнавая. Ну, а Шеминов разговаривал с рабочей бригадой и смотрел получившиеся кусочки будущего клипа…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.