ID работы: 5813776

Нервы На Пределе. Найденный Соулмейт.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Lissa.666 соавтор
Anna.Castiel соавтор
K-k-kun бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он не должен знать.

Настройки текста
На третий съемочный день ребята засняли много материала, но некоторые сцены приходилось переснимать, так как что-то было не так. Во время перерыва к Диане подошел Дмитрий, который уже понимал, что скрывает девушка. Позов не знал как начать разговор, поэтому зашел немного издалека: -Диан, ты точно не знаешь свою связь с соулмейтом? — спросил Дима, когда Черная оказалась одна в гримерке. -Да… А что? Что-то не так? — Ди достала из своего любимого рюкзака ланч бокс и посмотрела мужчине в глаза. -Ты же знаешь. И скрываешь это… — Позов хотел еще что-то сказать, но… -Догадался? -Шастун? -Никому. Пусть сам поймет, — Дима недоумевал, ведь его лучший друг в 26 лет еще не нашел свою родственную душу, а она не хочет ему говорить, — Я не могу представить, как это будет выглядеть, если я первой подойду и скажу. Для таких серьезных новостей меня просто не хватает. Весь мой речевой словарный запас сокращается до «Ээээ» и «Привет». Дим, пожалуйста, не говори никому. Я не хочу, чтобы Шаст узнал про это от третьих лиц… Прости… -Хорошо… Но не тяни с этим. Я не хочу, чтобы он потерял родственную душу и опять жил в одиночестве… — Дима понял позицию Черной и принял её слова, — И дай ему хоть какой-то знак, — сказал Димка с улыбкой. -Спасибо, — Черная не сдержала улыбку и снова взяла рюкзак в руки, когда в гримерку зашел Шастун. Тогда Позов покинул комнату, надеясь, что они поговорят. — И снова здравствуйте, — Ди в очередной раз за день поздоровалась с Антоном. -Здоровались же уже, — с усмешкой ответил парень.

***

-Алло? — прозвучало в телефоне Алисы, когда её соулмейт ответил на звонок. -Привет, ты еще спишь? — немного удивилась Лиса, ведь в два часа дня он обычно уже давно бодрствовал, а сейчас спит… -Да, вчера поздно лег, — ответил все тот же сонный голос, — Я работать устроился, — уже более улыбчиво ответил парень. -Ооо, круто! А куда? — Алиса искренне порадовалась этому, ведь в «Макдольнадсе» Дмитрию надоело работать из-за неприятного коллектива, и он уволился неделю-полторы назад. -Я теперь бармен в ночном клубе. Смены сутки через двое, и зарплата достаточно хорошая, — парень все объяснил своей девушке. -Я за тебя так рада! А у нас завтра будет выходной. Вернее у импровизаторов будут съемки, и именно поэтому у нас выходной. И мы с Дианой пойдем гулять по Москве. Во-о-о-от, — почти протараторила Папичева. -Это хорошо, — Дима улыбался во все 32 зуба. -Ладно, позвоню еще вечерком, а ты иди просыпайся! — сказала Алиса, когда заметила, что в помещении собрались все и уже готовы для продолжения съемок. -Хорошо, пока, зай, — ласково произнес Скаржевский. -Пока, пирожочек, — Алиса сбросила вызов и быстро сбегала в гримерную, где убрала все ненужное в рюкзак Дианы. Куда же еще надо складывать? Только в рюкзак подруги, так как у самой Папичевой с собой только маленькая черная сумочка через плечо.

***

Под конец рабочего дня Стас снова повторял, что у всех девушек завтра выходной, а у парней же съемки в ГЛАВКИНО. Ребята нехотя кивнули, ведь несколько дней подряд работать — это жестко. Хоть каждый и любил свою работу, но без выходных было очень тяжко, даже фанатикам своего дела. Девушек же все устраивало. Катя с Аленой решили, что целый день будут гулять с детьми по магазинам. А у Папичевой и Черной в планах было весь день гулять с Аней, с которой они давно хотели встретиться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.