ID работы: 5813776

Нервы На Пределе. Найденный Соулмейт.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Lissa.666 соавтор
Anna.Castiel соавтор
K-k-kun бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они родственные души.

Настройки текста
Утро Папичевой и Черной началось с солнца в их номере. До будильника оставалось минут десять, но Диана уже проснулась и просто лежала в своей кровати. Она лениво потянулась к телефону и быстро набрала Утенку не совсем краткое сообщение: «Ань, прикинь, мы уже сегодня встретимся! Я скучала! А СЕЙЧАС ХВАТИТ СПАТЬ И ИДИ УМЫВАТЬСЯ (сказала Диана, которая только открыла глаза (и снова о себе в третьем лице)) » После Черная быстро проверила все нужные соц. сети и села на кровати. Сонно зевнув и сделав ленивые потягушки, Ди направилась в ванну, чтобы умыться. У Папичевой же только прозвенел будильник. Алиса, точно так же как и Диана, проверила соц. сети и пошла готовить завтрак, а вернее делать бутерброды, ибо в кафе, что находилось в отеле, идти совершенно не хотелось. Черную удивляло, что Алиса всегда умывалась только после завтрака. Папичеву же постоянно удивляло то, что Диана спокойно могла не есть утром, и для неё это было нормой. Вроде бы эти две девушки лучшие подруги и должны быть чем-то похожи, но нет. Они совершенно разные, даже по образу жизни: Алиса жаворонок, а Диана сова. Но тем не менее, когда Черная ложится не в 4 утра, встает куда раньше Папичевой. Но одно их объединяет уж точно: они обе странные.

***

В час дня девушки уже гуляли по Москве, обсуждая все на свете! У каждой было хорошее настроение. Черная и Папичева рассказывали Ане о съемках, ребятах, танце и клипе. Ковалёва же рассказывала про последний год в школе, выпускной и свои предположения по поводу её инициалов на руке, после чего пошла тема соулмейтов. Алиса лишь облачно улыбалась, когда вспоминала о Диме, а Диана немного ужасалась, когда понимала, что впереди её ждет серьезный разговор, если Антон не поймет. А Аня лишь в шутку говорила, что её родственной душой является Сергей, ведь все три буквы совпадали. Черная попыталась вспомнить буквы на руке импровизатора с хвостиком, но не смогла. Матвиенко-то не глупый и тщательно скрывал свои инициалы от чужих глаз. Ближе к пяти часам девушки заскочили в кафе. Аня заказала себе пончик, Алиса заказала какой-то тортик, который очень красиво выглядел, а Диана заказала, проверенное временем, тирамису. Все трое согласились, что им нужен горячий чай в почти 30-ти градусную жару. Россия, что сказать?

***

Время десять часов вечера, на улице темно, а девушки решили пройтись по темному двору, чтобы сократить путь к «любимому» метро. Но на такси денег нет. Так как у Дианы развязались шнурки, она немного отстала от двух своих подруг, которым сказала, что догонит. Во дворе очень слабо работал один единственный фонарь. Алиса и Аня уже вышли на главную улицу, где все было освещено в разы лучше. Ди услышала позади себя свист, но не обратила внимания. Однако кто-то явно хотел привлечь внимание девушки: -Эй, красавица, куда бежим? - нахальный голос заставил Черную немного сбиться с шага. Но девушка долго не думала и попыталась ускориться. -Нет, нет, нет, так не пойдет, - это был уже однозначно другой голос. «Значит, их там двое»- подумала Ди, как её догнал один из компании и резким движением повернул девушку к себе. И Черная увидела трех парней, которые, видимо, в этом дворе были «самыми главными». -А где же твои подружки? Ты тут была не одна, - сказал третий парень, подходя к девушке ближе. В этот момент, Аня, которая решила вернуться к Диане, застыла в поле невидимости. Ковалёва увидела, как смачно её подруга врезала последнему гопнику, явно разозлив остальных двух. Черная попыталась сейчас же убежать, но кто-то из этих троих удачно подставил ей подножку. Она успела увидеть Аню и мимолетным жестом показала, чтоб она уходила отсюда. Анне пришлось послушаться, и она убежала к Алисе, которая ждала её у какого-то закрытого магазина. -Алиса! Звони кому-нибудь! СРОЧНО! -прокричала девушка, когда стала приближаться к Папичевой. -Что случилось? Где Дина? -заволновалась Лиса, доставая из кармана телефон. -Там к ней пристали трое гопников. Она одному смачно врезала и попыталась убежать, но ей еще один поставил подножку, и она упала. Звони кому-нибудь, кто может приехать! Или в ментовку! -Набираю уже! - Алиса позвонила первому попавшемуся номеру. И этот номер, оказывается, принадлежит Арсению.

***

Парни только закончили снимать материал для новых выпусков, как Арсу позвонила Алиса: -Алло? - спокойно ответил мужчина, смотря на своих коллег и искренне не понимая, почему Лиса звонит так поздно. -Алло, Арс? Помогите, тут Ди…- здесь Алиса сбилась и говорить начала Аня. А Попов поставил громкую связь, чтоб все импровизаторы могли все услышать. -Диану какие-то гопники остановили, она одному врезала, чтоб убежать, но не получилось, - тараторила Анна. -Вы где?! - послышался голос Шастуна. -Мы на…- Анна сказала точный адрес. -Скоро будем! - Арс скинул звонок, и ребята в быстром темпе спустились на улицу. На машинах сегодня приехали Серёжа и Дима.

***

Диана изо всех сил пыталась отбиваться от гопников, пока один не прижал её к дереву с ножом у горла. До этого момента у неё хорошо получалось отбиваться. -Доигралась? Теперь не надейся, что все будет по лайту, - второй гопник сорвал с неё майку, в которую она была одета. Ди еще пыталась сопротивляться, и когда тот, что с ножом отвлекся, Черная попыталась снова сбежать, но… Но резкая боль пронзила её тело, из правого бока потекла кровь. Громкий крик и чья-то рука на её губах, которая не давала возможности даже сказать что-либо.

***

Когда импровизаторы уже подъехали и увидели Алису и Аню, у Шаста резко и неожиданно заболел правый бок, после чего стал появляться шрам. В этот момент они услышали крик. У Ани зажгло запястье, когда она взглянула в глаза Матвиенко. То же самое произошло и с Сергеем. -Блять, - тихо выругался Матвиенко и посмотрел на ребят. -Можешь остаться здесь, - понятливо проговорил Шаст и рванул во двор. Аня с испугом смотрела на своего соулмейта. За Антоном туда побежали Дима и Арсений. Антон увидел Диану, которая пыталась сдержать кровь с места пореза. Гопники увидели импровизаторов. Двое пошли на Шаста, а оставшийся держал Черную, пытаясь целовать её шею. Дима и Арс уже догнали Антона и вступили в драку, давая Шасту возможность помочь Диане.

***

Аня отпустила Сережу помочь ребятам, ведь он мог помочь её «сестре». У Алисы была истерика, Анна же еще держалась. Через минут пять Шаст принес Ди на руках, она была в сознании, но было видно, насколько ей было больно… Очень много крови потеряно. Девушка увидела своих подруг и улыбнулась. -Лис, не плачь, - тихо сказала Черная, после чего очень сильно пожалела, ведь эти слова с удвоенной болью отдались в теле. -Ди, прошу, молчи, - Шаст судорожно открыл машину Димы и положил девушку на заднее сидение, далее быстро достал аптечку, чтобы хоть как-нибудь остановить кровотечение. С помощью Алисы и Ани ему это удалось сделать. К этому моменту как раз подходят остальные импровизаторы. Их почти не задело, разве что пострадала бровь Сережи, ухо Арсения и губа Димы. Ну и, естественно, костяшки абсолютно всех импровизаторов.

***

В машине Сережи сидела Аня, Арсений и Алиса. Они ехали в тишине, ведь каждый погрузился в свои мысли. Сережа уступил место за рулем Арсению, и сел к Ане на заднее сидение, чтоб хоть капельку узнать про своего соулмейта, после взгляда которого у обоих на руках образовались полные имена своей половинки. Во второй же машине было всего три человека: Дмитрий за рулем, и на заднем сидении Антон и Диана. Черная сейчас была в красной рубашке Шастуна. Девушка мило спала на коленях парня. Позов рассказал все, что сам успел узнать от Ди. Шастун даже не держал обиду на лучшего друга, ведь он полностью мог понять девушку. Черная немного заерзала, после чего открыла глаза. Антон это быстро заметил: -Выспалась? - тихо спросил парень. -Нет. Но спать не могу, - девушка попыталась встать, как парочка почувствовала боль в правом боку. -Не двигайся резко, - Шастун помог сесть Ди. -Что будет дальше…? - тихо спросила Черная, посмотрев в глаза Антону. -Дальше… Дальше будет утро…- слабо усмехнулся Шаст, на что Диана не смогла сдержать улыбку…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.