ID работы: 5813776

Нервы На Пределе. Найденный Соулмейт.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Lissa.666 соавтор
Anna.Castiel соавтор
K-k-kun бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер. Или уже ночь?

Настройки текста
Оставшаяся дорога прошла в тишине. Сейчас в гости заехали Сережа, Аня и сам Шастун. Семьянины же поехали к женам и детям. Большая компания зашла в гостиничный номер. Алиса сразу направилась к розетке, а Диана к чемодану, чтоб взять одежду. Ковалёва с Матвиенко прошли и сели на кровать Папичевой, а Антон встал рядом с ними. Ди направилась в сторону ванны. -Диан…- быстро отреагировал Шаст, — Ты куда? -В душ. А что? — почти спокойно сказала девушка. По её голосу, да и внешнему виду, было понятно, что она очень сильно устала. Антон уже хотел что-то сказать, но Алиса его быстро перебила, отвечая на немой вопрос. -С ней спорить бесполезно. Дина все равно сделает по-своему, так что она идет в душ, — устало произнесла Лис. -Спасибо. Я не долго. Если что — позову, ибо не уверена, что смогу перевязаться сама, — после этого высказывания Черная скрылась в ванной комнате. В номере минуты 2-3 царила тишина, которую так нагло прервал телефонный звонок у Алисы. Она быстро на него ответила. -Алло? — все так же устало говорила она, но, как только услышала знакомый голос, сразу взбодрилась. — Не все… — немного грустно ответила она после короткой фразы. — Да, сейчас все расскажу. — Папичева удалилась из номера, без объяснений. Ведь всем и так понятно, с кем она говорила и про что могла рассказать. -Серёж? — тихо сказала Аня, еще минуты через 2, — Мне домой пора… Я маме обещала, что приду вовремя. Все таки 18 нет еще…- все так же тихо говорила Анна. Матвиенко понимающе кивнул и посмотрел на Шаста. -Справишься? — произнес Сергей громче, чем говорила Аня. Шаст лишь кивнул. Матвиенко и Утенок вышли из номера, успев попращаться с парнем. Но сам Антон не услышал ничего, так как мысли заглушали все вокруг. Через пять минут вышла Диана. Девушка слегка опешила, когда в комнате увидела лишь Шаста. Причем Шаста в задумчивом состоянии. -Антон…? — в ответ тишина. Ноль реакции, — Тоша! — уже немного повысила голос Ди, чтоб парень отмер. И это у неё получилось. -А? Что? — Шастун буквально подскочил на ноги. -Можешь помочь? Со мной бинт не дружит… Именно сейчас, — Черная улыбнулась. Шаст пошел помогать девушке с ответной улыбкой. Когда эти двое оказались в ванной, Ди аккуратно приподняла футболку до уровня груди, чтоб Антон мог её забинтовать. Как только холодные пальцы Шастуна прикоснулись к коже Дианы, так сразу же мурашки накрыли тело девушки. -У тебя руки холодные, — тихо сказала Черная. -Прости, — с несильной усмешкой ответил парень. -А где все? — спросила Ди, когда Антон стал её забинтовывать. -Алисе кто-то позвонил, а Ане было домой пора, поэтому Сережа поехал её провожать. Тебя не сильно задели? — с волнением в голосе спросил Шастун. -Да вроде как нет… Я думала, что будет хуже. А так даже не болит… Ну ты это тоже должен был заметить, — слабо усмехнулась Ди. -И правда… Зато мне будет удобнее следить за твоим состоянием. -За моим состоянием? -Ну да. Насколько я замечал, ты очень часто получаешь травмы. -Всего-то неловкость и удачливость. А так все хорошо, — в этот момент Шастун уже закончил забинтовывать Диану. Его руки оставались на талии, а взгляд был устремлен на девушку. Черная же пыталась не смотреть на парня, но в этой ситуации этого было не избежать. Диана даже покраснела от такого пристального взгляда. А Антон уже хотел приблизиться поближе (в плане поцелуя), но Ди быстро отреагировала. -Шаааст, пожалуйста, не сегодня, - Черная отстранилась от парня. -Прости…- в этот раз у Шастуна был виноватый взгляд. -Да ничего. Просто дай мне привыкнуть… Хорошо? — девушка искренне улыбнулась. -Хорошо, — Шаст подарил ответную улыбку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.