ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась я из-за будильника, который был поставлен на семь часов утра. Я взяла телефон в руки и отключила его. Сегодня был понедельник. Нужно идти в школу. Начало недели. Я нехотя встала с кровати и пошла собираться. Потом спустилась вниз и увидела маму, сидящую за столом на кухне. Я вошла в кухню. - Мам привет,- сказала я, беря из холодильника йогурт. - Привет. - Мам ты же сегодня не задержишься на работе?- спросила я, садясь к ней за стол. - Надеюсь, нет, но после работы надо заехать к твоему отцу, какие, то бумаги подписать, но я не думаю что это так долго,- сказала мама, вставая со стула. - Ладно. Я доела йогурт и пошла в комнату за сумкой. Мама уже ушла на работу. Я уже обувалась, как у меня зазвонил телефон. - Алло,- ответила я, одевая куртку. - Эн ты где? Я уже в школе меня папа раньше привез. - Я выхожу из дома скоро буду,- сказала я и бросила трубку. Я вышла из подъезда и пошла в школу. Дорога заняла где-то пять минут. Я подошла к школе и увидела Аманду. Мы зашли в школу, и пошли в наш кабинет. Уроки были очень скучными. Учитель пытался нам хоть что-то в долбить. Выйдя из школы, мы направились домой, думая о планах на завтра. У нас не было завтра уроков, так как была проверка. Мы решили сходить в кино. Я пошла в гости к Аманде, потому что она умоляла пойти к ней. Мы зашли в квартиру бросили сумки в ее комнате и начали беситься. Мы бегали друг за другом, и кидались подушками. Это выглядело очень смешно, ведь мы вели себя как дети. У нас такое иногда бывает. Успокоившись, мы, сели на диван и стали смотреть телевизор. Как раз шла комедия. Мы сидели и ржали, я пару раз свалилась с дивана. После всего у нас очень болели животы. Мне позвонила мама. - Привет мам. - Привет ты сейчас где? - Я в гостях у Аманды, а что? - Если хочешь, можешь остаться у нее переночевать, если конечно ее мама разрешит,- сказала мама. Я взглянула на Аманду и спросила можно ли у нее остаться, она сказала да. - Да можно ее мама разрешила, а что-то случилось? - Нет, ничего просто подумала, может, ты хочешь остаться у Аманды. - Понятно ладно пока. - Пока. - Что мама сказала?- спросила Аманда. - Сказала, чтобы я осталась у тебя. Тебе не кажется что это как то странно. - Что странного твоя мама просто думает о тебе. - Может ты права просто в моей семье происходит много странных вещей в последнее время. - Конечно, я права ладно пойдем ужинать,- сказала подруга и взяла меня за руку повела на кухню. - Что будем, есть?- сказала Аманда и посмотрела на меня. - А что есть? - Давай яичницу сделаем? - Вместе? - Да, а ты не хочешь?- сказала она - Нет хочу. - Вот и хорошо. Мы начали готовить яичницу. У нас неплохо получалось вместе готовить. Приготовив, я наливала нам чай, а Аманда накладывала в тарелки еду. Получилось очень вкусно. Мы поели, помыли посуду, и пошли в комнату. Аманда достала мне еще одно одеяло, и мы легли в кровать. Немного еще поговорили и легли спать. Проснулась я в хорошем настроение. Не надо в школу идти. Подруга еще спала. Я встала и вышла из комнаты. Спустивши вниз, я пошла на кухню. Я решила приготовить нам бутерброды. Приготовив четыре бутерброда, я поставила чайник и села за стол. Аманда спустилась через пять минут вся сонная. Я налила нам чай и поставила на стол чашки. - Привет ты давно встала и почему ты приготовила нам завтрак,- сказала она и начала есть. - Привет нет недавно просто настроение хорошее,- сказала я и тоже стала завтракать. Позавтракав, мы помыли посуду, и пошли в комнату. Мы решали, во сколько пойдем в кино. Решили в два часа. Сейчас было десять часов. Мы зашли в твиттер и писали твиты. У меня зазвонил телефон. Номер не определился. Я решила ответить. - Алло. - Здравствуйте вы Анна Миллер?- по голосу это был мужчина. - Да, а вы кто?- мне стало немного страшно, не каждый день звонят незнакомцы, да еще и зная мое имя. - Меня зовут Джордж Эванс. - Зачем вы мне звоните? - Я звоню вам, потому что ваши родители попали в аварию и сейчас находятся в коме. - Какая больница,- я не на шутку заволновалась. - Центральная. - Спасибо что позвонили, я уже выезжаю. - Что случилось?- спросила перепуганная Аманда. - Мои родители попали в аварию я сейчас еду в больницу,- сказала я, на ходу одеваясь. - Я с тобой,- сказала Аманда и тоже быстро оделась и побежала со мной к выходу. Мы вышли из дома, и пошли ловить такси. Все-таки одно такси остановилось, и мы поехали в больницу. Все это время я очень хотела, чтобы с ними было все в порядке. С папой я не общалась, но все, же он мой отец и я тоже его любила. Наконец доехав до больницы, мы расплатились и выбежали из такси и побежали в больницу. Войдя в нее, мы подошли к регистратуре и спросили. - В какой палате Оливия и Оскар Миллеры,- быстро проговорила я. - Кем вы им приходитесь?- спокойно ответила медсестра. - Я их дочь. - Они находятся в реанимации на втором этаже. Мы быстро побежали на второй этаж. Прибежав нас, не пустили внутрь мы сели на стулья и стали ждать. Внутри были врачи. Я очень беспокоилась и думала «Вот бы было бы все хорошо, вот бы» И Аманда тоже очень беспокоилась. Через три часа открылась дверь, и оттуда вышел врач. - Вы дочь Оливии и Оскара,- обратился ко мне врач. - Да как они?- спросила я с надеждой. - Состояние очень тяжелое мы думаем, что они не выживут до утра, но мы будем делать все, чтобы они остались живы. А пока лучше идите домой. - Спасибо вы сообщите нам, если им станет лучше,- сказала я, на глазах наворачивались слезы, я никогда не думала, что так все обернется. Мы вышли из больницы, и Аманда пыталась меня успокоить, но у нее не очень получалось в конце, мы уже плакали вместе. Аманда поехала домой, а я решила пройтись и подумать обо всем случившимся. Я шла по мосту и держа в руках телефон. Я не знала, что будет дальше, может они выживут, а может, нет, что тогда я буду делать. Почему все это случилось со мной. Такие вопросы крутились в моей голове. Мне позвонил Гарри. Я ответила. - Привет Гарри,- сказала я, пытаясь не заплакать. - Привет ты сейчас свободна? Может, сходим куда-нибудь?- его голос был веселым. - Я не хочу, извини,- мой голос дрогнул, и я не сдержала слез и начала плакать. - Почему? Что случилось? Ты плачешь, ты сейчас где?- его голос сменился на волнительный. - Я сейчас в парке, где мы в прошлый раз гуляли. - Я сейчас приеду, никуда не уходи,- последнее, что он сказал и бросил трубку. Я села на скамейку и стала ждать Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.