ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я села на скамейку и стала ждать Гарри. Он пришел через десять минут. Гарри сел на скамейку рядом со мной и молчал. Через минуту он нарушил тишину. - Что случилось?- сказал он, видя, что я плачу. - Мои родители… попали в аварию и сейчас в тяжелом состоянии,- сказала я, захлебываясь в слезах. - Мне очень жаль, как это случилось?- спрашивал Гарри, обняв меня. Я уткнулась лицом ему в плечо и тихо всхлипывала. - Я не знаю вчера, мама попросила меня остаться у подруги, а сегодня мне звонит врач и говорит, что они попали в аварию. - Ты говоришь, что твои родители попали в аварию, значит, они были вместе, тебе не кажется это странным. - Мама говорила, что заедет к папе подписать бумаги, а вот почему они были в одной машине, я не знаю. - Так полиция скоро может объявиться вот тогда мы может, что-нибудь и узнаем, а пока нечего загадывать,- сказал Гарри, утешая девушку. - Ты прав, но сейчас мои родители в тяжелом состоянии и доктор говорит, если ничего не изменится, то они могут умереть,- хриплым голосом сказала я. - Я понимаю, но нам остается только надеяться на лучшее. - Это да, но я очень боюсь за них, если их не станет, что я буду делать. - Если это все же случится, я буду тебе помогать, ведь ты не одна,- сказал Гарри и обнял меня. - Спасибо,- сказала я и улыбнулась. Мы пошли вглубь парка. Гарри сумел, как то развеселить меня. Мы наблюдали за утками, которые спокойно плавали в озере. Я кидала им куски хлеба. Они налетали на него и не могли поделить. Немного понаблюдав за этой картиной, мы пошли дальше. К концу дня у меня уже было довольно нормальное настроение. Мне было очень приятно, что Гарри заботится обо мне. Я всегда хотела такого друга, как Гарри. Ведь он всегда понимает меня и поддерживает, мне кажется, что мы знакомы очень давно. Был вечер, надо было идти домой, но мне не хотелось, я знала, что не смогу уснуть. И решила сказать Гарри. - Гарри я не хочу идти домой. - Почему?- взволнованно спросил Гарри. - Я не смогу уснуть. - Тогда давай я к тебе в гости приду. - Давай. Мы зашли в квартиру, разделись и пошли в гостиную, по пути включая свет. Я села на диван, а Гарри пошел делать чай. Я включила телевизор и стала смотреть новости. Там показывали аварию, которая сегодня произошла. Очевидцы говорили, что машина ехала на полной скорости по встречной полосе. Это и была та авария. Теперь я хоть знаю, как это случилось. Гарри вышел их кухни с подносом, на котором стояли две чашки. Он дал мне чашку и сел на диван, попивая чай из своей смотря новости. Мы просидели так около двух часов потом меня начало клонить в сон. Тогда мы пошли в мою комнату. Легли на диван и тоже включили телевизор. - Спасибо,- сказала я, поудобнее устраиваясь на груди Гарри. - За что?- непонимающе спросил он. - За то, что ты есть,- сказала я. - Это спасибо тебе, потому что я рад, что познакомился с тобой,- сказал Гарри, и я улыбнулась. Так я и уснула. Проснувшись, я все также лежала на груди Гарри. Он тихо посапывал. Я осторожно встала, чтобы не разбудить Гарри, и пошла в душ. Окончательно проснувшись, я вышла из душа и направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Я приготовила блинчики. Расставив тарелки с едой и чашки, я пошла, будить Гарри. Он все также мирно спал. Я потрепала его за плечо, но он только поморщился и перевернулся на другой бок. Как я не пыталась разбудить его, но он так и не проснулся. Я села рядом и поцеловала его в щеку, он улыбнулся. - Я так и знала, что ты не спишь,- сказала я надув губки. - Я только, что проснулся, не обижайся,- сказал он, разворачивая меня к себе. - Ладно, пойдем завтракать,- сказала я, взяла его за руку и повела на кухню. Мы пришли и сразу навалились на еду. Я очень хотела есть. Как только мы доели, я встала и пошла, мыть посуду, а Гарри начал меня хвалить. - Было очень вкусно, ты очень хорошо готовишь,- говорил он, допивая чай. - Да ладно. - Нет не ладно, правда, очень вкусно. - Спасибо,- сказала я и улыбнулась. Было очень приятно. Домыв посуду, я пошла в комнату, так как у меня зазвонил телефон. Поднявшись, я ответила. - Алло. - Здравствуйте это Джордж Эванс вы меня помните. - Да конечно, как родители. - Ваши родители скончались, сегодня утром мы не чем не смогли помочь мне очень жаль. - Спасибо, что сообщили до свидания. - Мне, правда, очень жаль до свидания. Я выронила телефон из руки. Он упал и разбился. Я упала на пол, закрыла лицо руками и зарыдала очень громко. Мне было очень больно. Как такое могло случиться. Гарри услышал меня и прибежал в комнату. Он без слов все понял и принялся утешать меня. Это не помогало. Он обнял меня и говорил что-то вроде «Все будет хорошо» или «Я рядом и всегда помогу тебе». Я понимала, что Гарри будет рядом, просто я думала, что они умрут от старости, а не из-за аварии. Немного успокоившись, мы, сели на кровать, и я лежала у Гарри на плече. Мне стало немного спокойнее, и я заснула. Прошла неделя Гарри постоянно был рядом. Он заставлял меня есть, когда не хотелось. Мы были на похоронах. Все сожалели. Гарри помог мне выжить, так бы я не знала, что бы было со мной. Утром я проснулась где-то в шесть. Спать совершенно не хотелось. Я встала и поплелась на кухню. Гарри уехал в тур по Лондону. Мы созваниваемся каждый день. Он говорит, что через неделю приедет. Еще мне не дает умереть со скуки Аманда. Она постоянно вытаскивает меня из дома. В школу я не ходила неделю отмазалась болезнью. На удивление сегодня у меня было очень хорошее настроение. Суббота. Солнечная погода. Что может быть лучше? Спустя неделю после смерти родителей я решила, что надо жить дальше. Поэтому я уже нормально питалась, каждый день гуляла, радовалась жизни. Приготовив завтрак, я села и стала, есть, слушая радио, как раз крутили песню More Than This. Мне очень нравилась эта песня. Доев, я помыла посуду и пошла одеваться. Я хотела прогуляться. Одевшись, я вышла из подъезда и пошла в парк. Я очень люблю парк. Тихо и спокойно. Я пошла вглубь парка. Дойдя до места, где мы с Гарри кормили уток я села на скамейку и начала наблюдать за ними. Настроение поднялось и на душе стало спокойно. Немного посидев я встал и пошла гулять дальше. По пути мне встречались мамы с колясками, дети, влюбленные пары, пожилые люди. Как прекрасно просто прогуливаться по парку. У меня зазвонил телефон. Это был Гарри. Я очень обрадовалась. - Алло,- радостно сказала я. - Привет, как дела? - Нормально, а у тебя. - Тоже хорошо ты сейчас где?- спросил Гарри. - В парке решила подышать свежим воздухом. - Это хорошо, я очень скучаю,- грустно проговорил Гарри. - Я тоже, ну когда ты уже приедешь? - Только через неделю, но потом мы будем вместе. - Это, да только ждать еще неделю. - Да ну мы справимся ладно пока мне пора идти. - Пока,- грустно сказала я и бросила трубку. Как же мне повезло с другом. Я очень радо, что тогда встретила его. Сейчас я шла в кафе, есть очень хотелось. Зашла я в маленькое кафе и села за свободный столик. Заказала салат «Цезарь», кофе и пирожное. Когда это все принесли, я принялась есть. Было очень вкусно. Я немного еще посидела, потом расплатилась и вышла из кафе. Я шла по главным улицам Лондона. Просто шла, не думая куда. Домой идти совершенно не хотелось, поэтому пошла, гулять дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.