ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прогулка по городу очень утомляет, но зато подышишь воздухом и развеешься. Я пришла домой, когда на улице уже давно стемнело. Поднявшись в комнату, я завалилась на кровать и прямо в одежде уснула. Я проснулась рано. Посмотрев на время, я удивилась было только шесть часов утра. Понедельник надо идти в школу. Блин как не хочется, но все, же надо тем более, если остался последний год учебы. Я встала и поплелась на кухню. Взяв йогурт из холодильника, я принялась его есть. Доев я пошла в комнату собираться. Зайдя в комнату, я сразу направилась в душ. Освежившись, я вышла из душа и пошла одеваться. Одев толстовку, джинсы и кеды я села на кровать и стала смотреть телевизор. Все также показывали аварию. Я переключила канал, и на этом канале шел прямой эфир концерта One Direction. Я уселась поудобнее и начала смотреть. Через час у меня зазвонил телефон, и я сразу ответила. Это была Аманда. - Привет,- сказала я, все еще смотря концерт. - Привет вместе в школу пойдем?- спросила Аманда. - Да. - Хорошо через пять минут выходи, я подойду к твоему подъезду. - Окей. Закончив смотреть концерт, я пошла к выходу. Я вышла и увидела Аманду. Мы пошли в школу, веселясь по дороге. Ржали мы как ненормальные, прохожие все оборачивались, но нам было пофиг. Подойдя к школе, мы все-таки успокоились и вошли в нее. Учитель говорил, что скоро экзамены и то, что к ним нужно подготовиться. Так прошли почти все уроки. Я пошла домой одна, так как Аманда пошла с каким-то парнем в кино. Дойдя до подъезда, у меня зазвонил телефон. Номер не определился. «Кто это еще» пронеслись мысли у меня в голове. Я все-таки ответила. - Алло. - Здравствуйте, это из полиции вас беспокоят,- сказал мужчина. - Здравствуйте вы, что-то хотели?- спросила я. - Да мне нужно с вами поговорить, давайте встретимся в кафе «Нандос». - Хорошо через десять минут буду,- сказала я и пошла в сторону кафе. Дойдя до места, я зашла в кафе и огляделась, я увидела мужчину в полицейской форме, видимо он меня заметил и помахал. Я села за столик, заказав кофе, я спросила. - Так о чем вы хотели со мной поговорить?- спросила я, попивая кофе. - Я насчет аварии вы знаете, что произошло тогда ночью?- серьезно, спросил мужчина. - Нет, я была в тот вечер у подруги, а утром позвонил врач и рассказал, что случилось, но я до сих пор не знаю, как именно произошла авария. - Ваши родители были пьяны мать несильно, но вот ваш отец был очень пьян, поэтому не справился с управлением. - Что??- я ошарашено посмотрела на полицейского - они никогда не пили. - Я не знаю, почему они тогда выпили и почему сели за руль,- произнес он, поедая салат. - А вы кого-нибудь спрашивали еще? - Да, но никто не знает. - И что вы собираетесь делать?- спросила я. Я не могла понять, почему они напились и куда они ехали, но потом вспомнила, что мама просила остаться у Аманды. - Знаете, я вспомнила, что в тот вечер мама просила остаться у подруги. - А она больше ничего не говорила?- заинтересовался полицейский. - Нет, но когда она мне звонила, по голосу она еще была трезва. - Так значит, когда она разговаривала с тобой, она еще была трезвая.. хм.. интересно,- полицейский нахмурился. - А если они хотели поехать домой, поэтому мама попросила меня остаться у подруги,- предположила я. - Возможно,…ладно спасибо, что согласились поговорить, думаю, вы нам помогли,- сказал полицейский, рассчитываясь за еду. - Не за что мне тоже нужно знать, что все-таки произошло той ночью, если что-то узнаете, позвоните мне,- сказала я, вставая из-за стола. - Конечно до свидания. - До свидания,- сказала я и вышла из кофе. Я шла домой. «И все же что тогда произошло» «Как» или «Почему» разные мысли крутились у меня в голове. Я пришла домой и завалилась на кровать. Я жутко устала, но мне еще эти уроки делать. Все таки встав я начала заниматься. Три часа стараний хоть что-нибудь запомнить не прошли даром. Доделав уроки я приготовила себе чай и завалилась на диван смотреть телевизор. Весь оставшийся вечер я провалялась на диване смотря телевизор. К одиннадцати я начала засыпать. Я поднялась в комнату, приняла душ легла в кровать и сразу заснула. Усталость дала о себе знать. Утро. Я встала и пошла в душ. До конца проснувшись я пошла готовить себе завтрак. Приготовив блинчики я села поедать их. Доев я помыла посуду и пошла собираться. Одевшись у меня, оставалось пятнадцать минут до выхода, поэтому я залезла в твиттер и начала читать твиты Гарри. Но у меня зазвонил телефон. - Привееет,- обрадовалась я. - Привет извини, что вчера не позвонил, был очень занят,- ответил тот. - Ничего я тоже вчера была занята. - И чем же?- поинтересовался Гарри. - Встречалась с полицейским,- ответила я. - И что? - У меня сейчас нет времени рассказывать из-за того что мне пора идти в школу давай вечером по скайпу поболтаем,- сказала я выходя из квартиры. - Хорошо удачи. - Спасибо пока. - Пока,- грустно проговорил Гарри и сбросил трубку. Я дошла до школы и забежала в класс как раз прозвенел звонок. Сегодня был трудный день. Почти по всем предметам были экзамены, поэтому я до жути устала. Выйдя из школы, я пошла домой. Дойдя кое-как до квартиры я вошла и упала на диван. Благо нам ничего не задали. Чуть полежав я пошла в комнату. Переодевшись я села за ноутбук. Решила позвонить Гарри. - Алло. - Привет ты сейчас можешь зайти в скайп? - Да Мы начали общаться. Блин как я по нему соскучилась. Рассказав ему все мы решили дождаться звонка полицейского. Еще он рассказывал о том, что у них там творится. Мы болтали около часа. Попрощавшись, я завалилась в кровать и через несколько минут погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.