ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась в семь часов. Встав я пошла в душ. Окончательно проснувшись, я спустилась вниз и приготовила тосты и чай. Сев за стол я начала уплетать приготовленную еду. Доев, я положила посуду в посудомойку и пошла в комнату. Телефон разрывался от звонков. Я ответила. - Алло. - Привет ты чего трубку не берешь?- спросила, подруга громко шумя. - Привет на кухне была, а телефон в комнате оставила,- сказала я, роясь в шкафу. - Ладно, ты помнишь, что завтра мы уезжаем?- сказала Аманда и шум прекратился. - Куда?- непонимающе спросила я. - Ты не помнишь?- удивленна, спросила подруга. - Я забыла,- призналась я. Серьезна я не помнила, что мы, куда-то едем. - Мы месяц назад сдавали документы и деньги на поездку в Испанию. И тут, наконец, до меня дошло. - Точно как я могла забыть,- сказала я. Мы едем в Барселону на неделю.- А когда мы уезжаем? - Завтра, а через неделю в субботу прилетаем,- сказала она. Сегодня была среда. - Спасибо что сказала, а то у меня совсем вылетело из головы. - Не за что тем более мы завтра летим в Испанию,- радостным голосом проговорила Аманда. - Это да, а сегодня мы летим в школу,- сказала я. - Ладно, пока,- грустно сказала она. Я вышла из квартиры. Сегодня мне было лень идти пешком, поэтому по пути в лифт я вызвала такси. Такси не заставило себя долго ждать. Я села в такси и поехала в школу. Дорога заняла пять минут. Расплатившись с водителем, я вышла и направилась в школу. Сегодня у нас был еще один экзамен. Пришлось попотеть. Все же написав, я вышла из класса и направилась к выходу из школы, так как у нас больше не было уроков. Я пришла домой и побежала наверх собирать вещи. Вылет был в 7:30 утра. Сложив все вещи в чемодан, я улеглась на диван и принялась смотреть телевизор. Время было десять. Есть я не хотела, поэтому приняла душ и легла спать. Я проснулась из-за будильника, который был поставлен на пять. Надо же было приехать в аэропорт за два часа до регистрации. В аэропорту нас будут ждать учителя. Я перекусила несколькими бутербродами и запила их соком. Приняла душ и стала одеваться. Оделась я как можно теплее, потому что утром очень холодно, особенно когда зима. Я надела тунику, джинсы, сапоги, зимнею куртку и шапку. Заказав такси, я направилась к выходу. Взяв чемодан, я огляделась и вышла. Выйдя из подъезда, я увидела, что такси было уже на месте. Сев в него я поехала в аэропорт. За время пути я успела задремать. Когда мы подъехали, водитель разбудил меня, я заплатила деньги и пошла в аэропорт. Войдя, я сразу нашла наш класс. Я подошла и со всеми поздоровалась, мы решили пойти посидеть в кафе. Аманда приехала через 20 минут и тоже присоединилась к нам. Я решила написать Гарри смс, что еду в Испанию. Через полчаса объявили регистрацию, и мы дружно направились туда. Пройдя регистрацию, мы сдали багаж, и пошли гулять по аэропорту билеты были у нас. Времени оставалось час. Мы с Амандой решили пройтись по магазинчикам. Осмотрели мы почти все, но вот только ничего не купили, дорого. Мы пошли на паспортный контроль. Пройдя, сразу двинулись к нашим. Все стояли, ждали, когда запустят. И вот объявили долгожданную посадку. И мы самые первые побежали. Мы сели в самолет и стали ждать, когда все займут свои места. Мы сидели в бизнес классе. Когда все расселись, то нам стали объяснять правило безопасности. Через десять минут самолет взлетел. Мы летели около пяти часов. За это время мы успели хорошенько повеселиться. Сначала все было спокойно. Мы слушали музыку, потом смотрели фильм, а когда он нам надоел, мы начали дурачиться. Через час мы успокоились и на радость пассажирам заснули. Проснулись мы когда самолет приземлился. Пассажиры радостно захлопали. Самолет до конца остановился и нам разрешили выйти. Весь наш класс встретился в зале прилета, когда получали багаж. Учителя рассказали нам правила поведения в чужом городе, и мы сели в автобус. Аэропорт находился загородом и поэтому мы наслаждались красотой лесов. Остановился автобус около отеля. А отель находился в центре города. Мы все вышли и зашли в отель. Дав нам, ключи мы с Амандой побежали в наш номер. Он находился на десятом этаже. Когда мы вошли в него мы были в шоке. Нам достался по виду очень дорогой номер. Комната была огромна. Цвет стен золотой. В центре комнаты стояли две кровати и рядом два больших шкафа. Ванная была тоже немалых размеров. Разложившись, мы, сели на диван и включили телевизор. Плазма была огромная. Все же мы выключили телевизор, так как ничего интересного не было. Сейчас был обед, и надо было идти в ресторан. - Аманда пошли обедать, а то я так проголодалась. - Пошли я тоже,- сказала она, и мы вышли из номера. Спустившись на первый этаж, мы пошли в ресторан. Оказывается, там был шведский стол. Набрав море еды, мы сели за свободный столик и молча стали все это поедать. Доев, мы пошли в холл и сели там на диван. - Что будем делать у нас только в пять часов вечерняя прогулка по городу?- спросила у меня Аманда. - Давай прогуляемся по городу, а если что как-нибудь отвяжемся от вечерней прогулки,- сказала я, смотря на Аманду. - О, ну давай,- слегкой улыбкой сказала она. Мы вышли из отеля и пошли вдоль дороги. По пути встречались магазины. В некоторые мы заходили. Фотографий у нас было море. Уставшие мы пришли в отель. В холле уже был учитель. - Вы где были?- строго спросил он. - Мы в город ходили и очень устали можно мы не пойдем сейчас,- за нас двоих ответила я. - Хорошо только ничего не натворите. - Хорошо. Мы поднялись в наш номер и завалились на кровати. Я решила позвонить Гарри. Я пошла на балкон. Набрав его номер, я стала ждать ответа. - Алло,- послышался усталый голос Гарри. - Привет Гарри как дела?- спросила я у него, в то время, любуясь видом. - Привет не очень устал, но мы скоро приедем, а ты где? - Я в Испании с классом я утром смс тебе отправляла. - Точно забыл и насколько вы там? - На неделю. - А я хотел с тобой увидится, я ведь скучаю,- очень грустно проговорил он. - Я тоже, но я давно сдавала деньги и тем более очень хотела поехать. - Ну, вот теперь мы увидимся только через неделю,- сказал он и замолчал. - Ты чего молчишь?- заволновалась я. -Гарри…- чуть не начала кричать я. - Я здесь просто подумал, может, я к тебе приеду. - О, давай,- я сразу оживилась. - Тогда до встречи,- немного веселее сказал Гарри. - До встречи,- сказала я и бросила вызов. - С кем разговаривала?- спросила Аманда, смотря телевизор. - Гарри,- она знала, что я с ним общалась. - Понятно ты не против, если я лягу спать?- спросила она, отворачиваясь от телевизора и поворачиваясь ко мне. - Нет, конечно, но я еще посижу,- Аманда легла в кровать, а я залезла в ноутбук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.