ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснулась я в хорошем настроении. Погода была солнечной. Прекрасное утро. И школы нет. Я встала с кровати и поплелась в душ. Постояв под теплыми струями душа, несколько минут, я вышла. Одевшись в домашнюю одежду, я спустилась вниз. И прошла на кухню. Приготовив бутерброды и чай, я принялась есть. Поев, я помыла посуду, и хотела посмотреть фильм, но зазвонил телефон. - Алло. - Привет, как дела? Как ты?- накинулась с вопросами на меня Аманда. - Привет у меня все хорошо, а как ты?- я была рада ее слышать. - Великолепно давай встретимся? Давно не виделись,- сказала Аманда. - Давай где? - Я зайду за тобой через час, будь готова. - Окей. Поднявшись на верх я принялась думать в чем пойти. Решила пойти в футболке, джинсах, легкой курточке и балетках. Собравшись, я сидела и ждала звонка Аманды. И вот долгожданный звонок. - Выходи,- это все что сказала она. Я вышла из квартиры и спустила вниз на лифте. Выйдя, я увидела Аманду. Она бросилась ко мне обниматься. Боже как по ней соскучилась. - Привет как я по тебе соскучилась,- отстранившись, сказала она. - Привет я тоже очень соскучилась. - Так что с тобой случилось?- сказала Аманда, и мы направились в сторону парка. - Меня сбила машина и я неделю лежала в больнице, а тебе Гарри разве не сказал?- вопросительно посмотрела на нее я. - Нет, он сказал, что ты заболела. - Понятно не хотел, что бы ты волновалась - Наверно, а как ты умудрилась попасть в больницу? - Я шла и разговаривала по телефону с Гарри и не заметила машину, а она ехала со всей скорости на меня. Гарри сказал, что водителя посадят. Я шла на свой свет, а он ехал на красный. И еще я чуть не умерла в больнице, но врачи спасли меня. - Ничего себе,- шокировано проговорила она. - Знаешь, когда я была бес сознания, я видела родителей, они звали меня, но я слышала Гарри. И в результате пошла с Гарри. Ты не представляешь, как я хотела пойти к родителям. - Но ты пошла с Гарри, а если пошла бы с родителями, то умерла бы, ты сделала правильный выбор. - Ты права,- как хорошо поделиться своими чувствами с подругой. Мы зашли в небольшое кафе и сели за свободный столик. Заказали по чаю и продолжали болтать. - А как там Гарри? - Нормально, а что с ним должно быть?- непонимающе посмотрела на нее. - Как ты к нему относишься? - Тебе я могу рассказать, только ему не говори хорошо?- я знаю, что она не расскажет, просто удостовериться хочу. - Хорошо выкладывай,- серьезно, посмотрела на меня Аманда. Нам принесли чай и мы принялись его пить. - Я люблю его очень, но боюсь что это не взаимно, а не спрашиваю, потому что не хочу разрушать нашу дружбу. - Знаешь, я вижу, как он смотрит на тебя и в его взгляде читается любовь. Он к тебе тоже неравнодушен. Вы конечно очень хорошие друзья, но вам стоит поговорить. А то так и будите все жизнь любить друг друга и не рассказывать ничего. И будите одиноки. - Я такой концовки не хочу. Я поговорю с ним. - Вот и хорошо. - Пойдем в парк аттракционов?- спросила я и посмотрела на Аманду. - О, давай я очень хочу. Мы расплатились и вышли из кафе. Все дорогу до парка мы веселились. Дойдя, Аманда потащила меня на американские горки. Когда коляска начала ехать мы заорали во весь голос. Нам очень понравилось. Прокатились мы 10 раз. Потом еще на нескольких горках. Купили сахарную вату и начали фотографироваться. Получилось очень много смешных фотографий. Мы пошли в комнату страха. Отовсюду выпрыгивали призраки, скелеты выпадали из шкафов, отчего мы начинали орать. Пока мы решали, куда можно еще пойти у меня зазвонил телефон. Номер не определился, но я ответила. - Алло. - Привет это Лиам. - Привет ты что-то хотел? - Да Гарри не с тобой?- голос у него был беспокоящийся. - Нет, а что случилось?- я заволновалась. - Просто его не было на репетиции, и он не берет трубку. - Вчера все было нормально, я сейчас позвоню ему, может, возьмет. Я набрала его номер и стала ждать ответа. Гудки…. Похоже, он не ответит, только я собиралась сбросить, как он взял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.