ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я благодарю свою подругу Алису, за что она помогла написать мне эту главу. - Привет как дела? Почему ты не отвечал на звонки?- сказала я и услышала странные звуки на том конце провода, а потом гудки. « Видимо там творится, что-то странное надо поехать посмотреть»- подумала я. Я попрощалась с Амандой и села в машину. Быстро поехала к дому Гарри. «Что там творится, мне надо узнать, что это были за звуки»- промелькнула мысль у меня в голове. Приехав, я быстро подошла к двери и слышала те же звуки, и теперь я поняла, что это была. Это были стоны. На глаза наворачивались слезы. С еще большей скоростью я дошла до машины. Я решила не заходить к нему в дом. Это противно. Я думала мои чувства взаимны. Но нет. Видимо я ошиблась. А я так надеялась. Я села в машину и поехала домой. Лучше бы вызвала такси, не могу сейчас смотреть на дорогу сквозь слезы. Нет, я должна сосредоточиться то, что он не со мной не означает, что я должна разбиться. И вот я приехала домой. Вошла в квартиру и упала на диван. Совсем нет сил, но за что, почему все так сложно нет, я врятли смогу выдержать это все, мне надо развеяться, а именно поспать. Я долго не могла заснуть, но под утро все-таки получилось. Проспала я несколько часов. Я стала с кровати и поплелась в душ. Приведя себя в порядок спустилась вниз приготовить себе завтрак. Все валилась из рук, нет, мне надо собраться. Это не может длиться вечно рано или поздно я с этим смирюсь. В моей сумке зазвенел мобильный. О боже я не хочу сейчас с кем-то говорить. Это был Лиам. - Привет ну что ты позвонила Гарри? - У него все превосходно не волнуйся за него и, кстати скажи ему, что я не хочу его видеть и общаться с ним. - Еее что там у вас произошло? - Это сейчас не очень важно просто передай ему это. - Ну если не хочешь говорить, как на счет того чтобы сходить с нами в кафе. - Не знаю, не хочу некуда идти - Да ладно парни будут только за, главное Гарри там не будет. - Ну не знаю хотя ладно, где встречаемся? - Где то через час возле студии думаю, ты знаешь, где это. - Конечно. Я положила телефон на диван и пошла переодеваться. Через час я была уже на месте. Я ждала долго, по крайне мере мне так казалось, а когда посмотрела на часах, то поняла что стою туту, всего лишь пять минут. Дверь студии открылась и вышли все мальчики, в том числе и Гарри, но бросив на меня взгляд, он повернул в другую сторону. Парни подошли ко мне и поприветствовали. И мы пошли в кафе. Все это время мы дурачились. Мое настроение хоть чуть чуть улучшилось. У меня даже получилось ненамного забыть про Гарри. Все собрались расходиться, и Хоран вызвался подвезти меня. Я согласилась. Мы сели в машину и поехали. Хоран начал говорить. - Что там у вас с Гарри случилось? Он сам не свой, похоже, он сам не понял что произошло. - Не хочу сейчас об этом говорить. Я, конечно, понимаю что он всего лишь друзья, но ладно проехали. - Похоже, кто-то влюбился. - Даже если это так это не взаимно. - С чего ты взяла? - Неважно я это знаю. Я слышала. - Что ты слышала? - Не важно, но этого было достаточно. Всю оставшиеся дорогу мы проехали молча. Попрощавшись с Найлом я вышла из машины и пошла домой. Я вошла в квартиру, меня доставали мысли то, что, почему всем так интересно, почему они не могут оставить меня одну. Я пошла в комнату. Переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.