ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснулась я от звонка телефона. Это был Гарри. Не хочу его слышать, но все-таки отвечу. - Алло,- сонным голосом произнесла я. - Нам надо поговорить,- серьезным голосом проговорил он. - Говори,- безразлично сказала я. - Я не это имел в виду нам надо встретиться. - Ладно, где? - В кафе твоего дома. - Хорошо через пятнадцать минут. -Окей. Я решила не заморачиваться с одеждой. И одела, что первое попалось. Я вышла, и около двери стоял Гарри. И они пошли в парк. - Так о чем ты хотел со мной поговорить?- холодно спросила я. - Сейчас мне надо выпить. Мы, молча, дошли до бара. Стайлс заказ виски, а я чай. Он заговорил первый. - Почему ты перестала со мной общаться, и что я сделал не так?- спросил он и посмотрел на меня. - Сейчас не имеет смысла это говорить. - Как раз таки сейчас это имеет смысл. - Ты так хочешь это знать. - Да,- сказал Гарри и внимательно посмотрел на меня. - Ладно, Гарри я люблю тебя, и мне было больно позапрошлой ночью. Я так надеялась что это взаимно, но видимо не судьба. Гарри задумчиво рассматривал меня. И мы несколько минут сидели молча. - Не думал что это взаимно. У меня зазвонил телефон. И это оказался Найл. - Привет,- радостно ответила я. - Привет как дела? - Нормально, а у тебя? - Тоже не хотела бы ты сходить в кино. - Ну не знаю, давай я тебе перезвоню. - Ну, хорошо перезвони. - Пока. - Пока,- грустно сказал Найл. - Кто звонил?- спросил Гарри. - Найл звонил, а что? - А ну конечно это ведь Найл звонил, зачем тебе я,- громко сказал он. - Гарри что он такого сделал? - Ничего просто он постоянно лезет туда, куда не надо! - А куда он лезет? - Да, никуда! Небось, вы там целуетесь при первой встречи! Или хуже!- перешел на крик Гарри. - Ты что несешь?- шокировано посмотрела на него я. Гарри встал, кинул деньги за заказ и ушел, а я осталась одна. Я позвонила Найлу. Он сразу же ответил. - Привет. - Привет ну ты решила? - Да решила я пойду. - Я за тобой заеду, ты где?- я чувствовала, что он улыбается. - Я в кафе около дома. - Жди,- и отключился. Через пять минут приехал Найл, и я села к нему в машину. До кинотеатра они ехали молча. Они вошли в кинотеатр, заплатили за фильм и пошли в кафе. - Что нового?- с улыбкой спросил Хоран. - Как ты понял, я сходила в кафе,- я невольно улыбнулась. - Ну, это да я уже понял, почему ты меня не позвала?- немного грустно спросил Найл. - Я просто хотела сходить одна в кафе. - Ты все еще расстроена из-за Гарри?- с ухмылкой спросил Хоран. - Наверное, да. - Ладно, пошли уже в зал. - Пойдем,- устала, проговорила я. Это была комедия. После фильма мы пошли в парк. Была солнечная погода. Мы гуляли по парку, Найл купил мороженое и извозился в нем. Мы сели на скамейку и Найл испачкал меня. Найл такой милый, смешной. Его улыбка такая добрая, искренняя. Рядом с ним мне хочется всегда улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.