ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Автор: Эн любила Гарри и Найла. В Найла она влюбилась, когда он помогал ей забыть про Гарри. *** Мы доели мороженое, и пошли прогуливаться дальше. Все дорогу мы смеялись. Уже стемнело, и Найл проводил меня до дома. Он поцеловал меня в щеку и ушел. Я зашла в квартиру и побежала наверх. Переоделась и легла спать. Устала за день. Я проснулась и пошла в душ. Настроение у меня прекрасное, даже не смотря, на ссору с Гарри. Я приняла душ и спустилась. Приготовив блины, я принялась есть. Получились даже очень хорошо. Поев, я помыла посуду и пошла в гостиную. Включила телевизор и принялась смотреть. У меня зазвонил телефон. Хорошо, что телефон был на кухне. Я поплелась на кухню и ответила на звонок. Это был Найл. - Привет. - Привет, что делаешь? - Телевизор смотрю, а ты что? - Ничего мне тут скучно сидеть, парни ушли, а я один остался, можно я к тебе приеду? - Конечно. - Спасибо скоро буду,- сказал он и отключился, а я продолжила просмотр телевизора. Через десять минут постучали в дверь. Боже как мне лень вставать, ну ладно придется. Я открыла дверь, и в квартиру вошел Найл. - Привет, проходи, садись на диван,- сказала я, направляясь на кухню. Он ничего не ответил. Пока я доставала чипсы из шкафа мне на талию легли чьи-то руки. Развернулась и увидела Найла. Нет, кто еще мог быть? - Ты что делаешь?- непонимающе спросила я. Найл ничего не ответил, он просто поцеловал меня. Я пыталась вырваться, но он был сильным. Я ответила. Мы так стояли минут пять, я оторвалась от него, потому что воздуха не хватало. - И что это было?- возмущенно спросила я. - Извини, не знаю, что на меня нашло,- оправдывался Найл. - Ладно, пошли смотреть фильм,- отвлекла от темы я. - Пошли. Мы сели на диван и стали смотреть фильм. Это была мелодрама. Мне очень понравился. Когда он закончился, я повернулась к Найлу. - Что будем делать? А то фильм закончился,- я посмотрела в его голубые как небо глаза. Я не понимаю, что со мной происходит. Мне кажется, что я начинаю влюбляться в Найла. - Не знаю… Я так не могу. - Что такое? - Понимаешь, пока я утешал тебя, когда тебе было плохо я начал влюбляться. В тебя. И с каждым днем все больше понимаю, что люблю тебя,- сказал Найл и отвернулся. - Найл посмотри на меня,- я пыталась повернуть его. - Нет, я не могу. Я знаю, что ты мне не ответишь взаимностью. - Найл, пожалуйста, повернись,- и наконец, он услышал меня и повернулся. - Посмотри мне в глаза,- он выполнил мою просьбу. Боже его глаза. - Найл я не знаю, но мне кажется, что я люблю тебя,- его лицо повеселело, и он пододвинулся ко мне и поцеловал. Я ответила. Как же мне нравятся его поцелуе. Такие нежные. - Ты станешь моей девушкой?- отстранившись, спросил он, смотря мне прямо в глаза. - Да,- твердо ответила я. - УРАА!- Найл поднял меня на руки и бегал со мной по дому. - Найл поставь, меняя,- кричала я. Наконец он поставил меня, и мы решили пойти в парк. Сейчас я была по-настоящему счастлива. Мы шли по парку за руки. Смеялись очень громко. Потом Найл купил мороженое, и мы стали есть. Я испачкалась, а Найл попробовал мою мороженое, сказав, что оно очень вкусное и поцеловал меня. Я сходила с ума по его поцелуям. Мы даже не заметили Гарри. Автор: Гарри наблюдал за ними. Он очень быстро направился к своей машине. Он был очень зол. Гарри любил Эн. Очень любил. Почему Найл? Крутились мысли в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.