ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы немного еще погуляли, а потом я предложила пойти в кафе. Зайдя мы, сели за стол и Найл сразу заказал кучу еды, а я только мороженое. - Ты точно больше ничего не хочешь?- спросил Найл и продолжил, есть картошку фри. - Нет, ты разве все это съешь?- не ну серьезно, сколько в него может в лезть. - Да съем,- ответил парень с набитым ртом. Когда Найл доел все мы пошли ко мне домой. Мы зашли в квартиру, Найл сел на диван, а я пошла за чипсами. Когда я все принесла мы сели в обнимку и стали смотреть фильм. Это был ужастик. Почти весь фильм пряталась за Найлом, а он только смеялся надо мной. Наконец он закончился. - Давай что-нибудь другое посмотрим,- предложила я. - Хорошо, что тогда? - Ну, музыкальный канал,- я просто гений. - Это интересно?- спросил Найл и поднял одну бровь. - Да,- как же «интересно» смотреть музыкальный канал, очень «увлекательно». Мы смотрели этот канал, и мне стало скучно, что я уснула. Я проснулась на груди Найла. Он мирно посапывал. Я осторожно слезла с него и направилась в душ. После водный процедур я накрасилась и спустилась вниз. Я приготовила омлет. Точнее очень большую порцию омлета. Потому что моему проглоту не хватит одной порции. Я поставила тарелки и чашки на стол. И пошла, будить это чудо. Он все еще спал. Как мило я просто умиляюсь. Но надо будить. Я потрепала его за плечо, а он отвернулся от меня. - Найлуш вставай,- тихо сказала я. Он все также не двигается. - Если ты сейчас не встанешь, то от тебя еда убежит,- как только я это сказала, он встал и как ненормальный побежал на кухню, а я с довольной улыбкой спустилась за ним. Я села за стол и принялась, тоже есть. Как я и сказала, ему одной порции не хватило, и он съел все, что я приготовила. Когда мы позавтракали, у Найла зазвонил и ответил. Я не слышала его разговор. - Мне надо уехать в студию ненадолго,- сказал, парень уже одеваясь. - Хорошо,- вышла я из кухни. - Пока,- сказал Найл, чмокнул меня в губы и ушел. Я поднялась в комнату и залезла в твиттер. Число читателей прибавилось. Последний раз их было где-то пять тысяч, а сейчас почти два миллиона. Я охренела. Зашла в отклики и там красовались мои фотографии с Гарри в кафе и с Найлом в парке, когда мы целовались. Комментарии были довольно хорошими. Может несколько отрицательных, а в основном все желали нам счастья. Я улыбнулась. Было приятно читать такое. Кто-то писал, чтобы я была с Гарри, а кто-то с Найлом. Я зашла на страницу Гарри. Там красовались фотки с какой-то девушкой. И на одной фотографии видно, что с ней целуется. Ну и ладно если он счастлив, то я за него рада. А у Найла были наши фотографии. И он написал «Я счастлив, быть с Эн, ведь я люблю ее». Я напасала ему, что тоже его люблю. И вышла. По всему интернету были наши фотографии с Найлом. И тут были положительные отзывы. Я рада. Что меня приняли. В дверь постучали. Я пошла вниз и открыла ее. И увидела Гарри. - Привет, зачем пришел? И разве вам в студию не надо? - Привет так ты встречаешь гостей можно пройти? - Проходи,- безразлично ответила я. - Я приехал из студии, меня первым отпустили,- сказал он и сел в кресло. - Так зачем ты пришел?- спросила я, садясь на соседнее кресло. - Ты встречаешь с Найлом? - Да, а что? - Ты разве его любишь, нет так ведь, ты специально им крутишь, чтобы я ревновал,- ухмыльнувшись, сказал он. - А что ты меня ревнуешь?- я подняла одну бровь. - Эээ… - Понятно значит, ревнуешь,- я улыбнулась победной улыбкой. - И что с этого?- холодно спросил он. - А тебе не плевать на меня разве? Иди трахайся с всякими шлюхами, что ко мне привязался?- наконец я ему все выговорила,- что молчишь? - Что сказать нечего да? - Прости меня за то, что тогда сделал, я был пьян, пожалуйста, прости меня,- с каждым словом он приближался ко мне, а я все пытала как можно дальше отдалиться от него,- да я ревную тебя к Найлу, это не просто так я люблю тебя, безумно люблю, мне больно видеть тебя с другим. Ты не представляешь, что я пережил за все это время. Да я спал с всякими шлюхами, но я это делал, чтобы забыть тебя, но у меня не выходит,- он прижал меня к стене. Я чувствую его дыхание на своих губах,- пожалуйста, прости меня. Он впился в мои губы страстным поцелуем. Я пыталась вырваться, но во много раз сильнее меня. Я укусила его нижнюю губу, он ослабил хватку, и я вырвалась и побежала на кухню. Он побежал за мной. - Ты ведь не любишь его,- твердил Стайлс. - Ты не понимаешь да? Я люблю его, очень люблю. - Недавно ты мне призналась в любви, неужели это прошло,- он стал приближаться. - Нет, не прошло. - Значит, ты все еще любишь меня,- он подошел ко мне и посадил меня на стол. - Тогда ты будишь не против,- после этих слов он стал раздевать меня. Я сопротивлялась, но у меня не очень-то получалось. Он стянул с меня футболку и сразу же лифчик. Он начал целовать шею, ключицу и остановился на груди. Неожиданно для самой себя я стала получать удовольствие, но все еще пыталась вырваться. - Бесполезно детка,- сказал он и продолжил. Я поняла, что он прав. Я поддалась и ждала пока Найл придет. Может, успеет, пока меня не изнасиловали. Когда он начал ласкать мою грудь, то соски моментально затвердели. Гарри стянул мои шорты вместе с трусами. Потом приспустил свои джинсы с боксерами. И вошел в меня. Очень резко. Мне было ужасно больно. Из глаз хлынули слезы. Он двигался очень быстро. Похоже, ему это доставляло удовольствие, но не мне. Мне жутко больно. Я вовсю уже ревело, но его это не останавливало. Гарри сделал несколько толчков и вышел из меня. Оделся и ушел, а я осталась сидеть на столе и реветь. Через пятнадцать минут пришел Найл. он услышал, как я плачу и быстро побежал на кухню. Укрыл меня и начал успокаивать. - Кто это сделал? - Гарри,- заикаясь, сказала я. - Все хорошо, я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.