ID работы: 581378

Будет ли ее жизнь прежней?

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Простите, что так долго не писала. Я просто не успеваю. Школа, уроки, дополнительные занятия. Вот, наконец, нашла время. Буду стараться выкладывать почаще, но не обещаю. Вообще я хотела разделить эту главу на две части, но потом решила соединить их в одну. _____________________________________________________________________________ Я зашла в дом и начала лазать в интернете. Я заказала билеты в Барселону. Завтра в 10:00. Забронировала номер в отеле. Отель находиться в центре города. Пойду собирать вещи. Собрав все, что нужно, я спустилась вниз и вышла из квартиры. Я гуляла по длинному парку. Заглядывалась на детей и мам, влюбленных пар. Как же мне нравится парки, тихие и спокойные. Может мне купить дом с содом и бассейном? А что не плохая идея. После поездки и куплю. Уже начало темнеть, я пошла домой. Поставив будильник на 8:00. Я легла спать. Прозвенел будильник. Я спешно начала собираться. Через 30 минут я уже сидела такси. Телефон я отключила заранее. Вышла из такси и направилась в аэропорт. Прошла паспортный контроль. Объявили посадку, и я направилась к самолету. Полет длился несколько часов. Самолет приземлился хорошо. Выйдя из здания, я села в такси и поехала в отель. Такси остановилось около отеля. Я зарегистрировалась и получила ключи. Номер был просторный. Кровать, большие окна, телевизор, диван, балкон и ванна. Я включила телефон и положила его на стол. Я разложила вещи и решила прогуляться. Большие магазины, красивые места, достопримечательности. Я фотографировалась почти везде. Казалось, что не осталось не одного места, где я бы не сфотографировалась. Но их еще много, и мне предстоит там побывать. Я зашла в ближайший магазин. Пробыла в нем три часа. За это время я купила куча одежды. Футболки, шорты, джинсы и платья. У меня с собой не много легкой одежды вот я решила. +30 дает о себе знать. Я зашла в номер, кинула вещи и завалилась на кровать. Как же я устала. Я встала в 9. Завтрак начинается в 8 и идет до 11. Я зашла в ресторан, набрала еды и села за стол. Обожаю шведских стол. Различная еда, разные напитки. Ко мне подошел молодой парень. - Можно сесть здесь? - спросил он. - Да, конечно. Он сел за стол и начал есть. Я начала рассматривать его. Черные уложенные волосы, карие глаза, алые губы, темный цвет кожи. Одет он стильно. И видно, что одежда из дорогого магазина. - Как тебя зовут? – спросил парень. Эн, а тебя? - Дэн. -Очень приятно. - Ты откуда? - Лондон, а ты? - Сан-Франциско. После завтрака, он предложил мне прогуляться. Мы пошли гулять по городу. Я узнала, что его родитель богаты. Он оказался милым парнем не зацикленным только на деньгах. Мы гуляли почти весь день. Когда начало темнеть мы пошли в отель. Попрощавшись, я зашла в номер и упала на кровать. Через некоторое время уснула. Утро выдалось хорошее. Я проснулась в отличном настроении. Меня порадовало солнце, которое освещало мой номер. Я встала и направилась в душ. В ресторане я встретилась с Дэном. И сейчас мы сидим и болтаем. Он рассказывает всякий бред из его жизни. Точнее даже очень интересный бред. Мы гуляем по парку и едим мороженое. - Ты очень смешная! - Ты тоже!- также улыбаясь, я ела мороженое. - Знаешь я таких девушек, как ты еще не встречал. Ты мне нравишься. - Дэн прости, но я люблю другого. - Я не это имел в виду. Я говорил, что ты мне нравишься, как друг,- ошибочка вышла. Я слабо улыбнулась.- Ты просто не правильно поняла, со мной тоже такое бывало. Прошла неделя. Я уже в Лондоне. За эту неделю мало, что произошло. Разве что я каждый день проводила с Дэном. Я даже соскучилась по нему. А еще я дом купила. С бассейном и садом. Как я и хотела. Двухэтажный. Три комнаты и три ванны наверху. Внизу гостиная и кухня. Гараж. Мне очень нравится этот дом. Сад не очень большой, но зато очень красивый. Я много времени провожу в нем. Я сижу на диване и смотрю телевизор, и тут у меня зазвонил телефон. - Да - Привет. - Хей Дэн, как ты? - Отлично, а ты? - Тоже хорошо, что у тебя нового? - Да ничего. Я завтра в Лондон приезжаю, может, встретимся? - Давай. - Хорошо, я тебе завтра позвоню. Ура! Я, наконец, его увижу. Так чем мне сейчас заняться? Хм. Схожу в магазин за продуктами, а то в холодильнике крыса повесилась. Я оделась и вышла на улицу. Сегодня было пасмурно и прохладно. Я зашла в магазин, взяла тележку и пошла, брать продукты. Купив все, что было нужно, я пошла домой. Хорошо, что этот магазин находиться рядом с домом, а то пакеты тяжелые. Наконец дойдя до дома, я кинула все пакеты на кухни и начала распаковывать. Разложив все, я поднялась к себе в комнату и завалилась на кровать. Сейчас было пять часов. Я переоделась и села за комп. У меня зазвонил телефон. - Алло. - Привет, ты как отдохнула?- спросил хриплый голос. - Отлично, я новый дом купила, адрес смс скину, а ты как? - Нормально, все неделю без тебя скучал. Не хочешь ко мне на вечеринку прийти? - А во сколько она?- почему бы не согласиться все равно дома делать нечего. - в 20:00, так ты придешь? - Да. - Тогда до встречи. Я скинула трубку. Написала смс с адресом и отправила ее Гарри. Я открыла шкаф и начал думать, в чем пойти. Мой выбор остановился на черном платье. Его длина чуть выше колена. Оставалось мало времени до приезда такси. Я была уже готова. Распущенные волосы. Я выглядела очень даже хорошо. Приехало такси. Я села и поехала на вечеринку. Вокруг дома Стайлса было куча машин. Наверное, там уже вовсю веселятся. Я вышла из такси и зашла в дом. Было очень много народу. И половина была уже пьяна. Я двинулась искать Гарри. Нашла его болтающим с Найлом. - Привет парни,- громко проговорила я. Музыку была настолько громкая, что мне саму себя было не слышно. - Привет Эн,- одновременно сказали они и начали обнимать по очереди. - Рад, что ты пришла!- сказал Гарри. Найл уже ушел к бару. Так что мы остались вдвоем. - Мне дома было скучно, вот и я решила принять твое предложение. В честь чего праздник? - Мы сняли новый клип. Вот и празднуем. - А когда его покажут?- заинтересовалась я. - Через месяц. - Жаль, ну ладно подожду. - Тебе принести, чего-нибудь выпить?- спросил Гарри. - Принеси вино. - Хорошо, - сказал он и скрылся в толпе. Я села на диван и стала ждать Гарри. Ко мне пристал парень. - Привет, как тебе вечеринка?- спросил он, подсев ко мне. - Отличная,- быстро проговорила я, чтобы он отвязался. - Не хочешь развлечься?- он был явно пьян. - Нет, не хочу. - А я твое мнение спрашивать не буду,- он явно разозлился. Он взял меня за руку и потащил наверх. Я сопротивлялась, как могла, но он сильнее меня. Он затащил меня в спальню. - Раздевайся,- приказал он. - Не буду. - Тебе же хуже. Он кинул меня на кровать. Только хотел начать снимать с меня платье, как вошел Гарри. Мой спаситель? Как же я рада ему! Он оттащил парня и врезал ему в челюсть. Взял меня за руку и вывел из этой комнаты. Я не смогла сдержаться и заплакала. - Тише, тише, все хорошо, - Гарри прижал меня к себе и поглаживал рукой по спине. И говорил таким успокаивающим голосом, что я начала успокаиваться. - Давай я тебя домой отвезу? - Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.