ID работы: 5813926

You Don't Know What's In My Mind

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немой

Настройки текста
Он уже, наверное, сто семьдесят пятый раз думает о том, насколько он неправильный. И если понять и принять себя и свою тягу к парням, точнее, к одному из них было для него единственной в его жизни непосильной задачей, то какой вообще разговор может идти о родителях и одноклассниках? То, что он чувствует, нужно прятать, скрывать. Хранить под толстой коркой льда. Никому и никогда не показывать. Даже самому себе. И если скрывать это от окружающих у него получалось с огромным успехом и лихвой, то, к его большому огорчению, Мише никакими попытками не удавалось спрятать это от себя. "Всё дело в чувствах" - думал он. "Нужно быть неуязвимым, безэмоциональным, холодным" - дерзкие и решительные мысли проникали в разум всё более большим и плотным потоком. "Немым" - сказал голос в его голове. Он оглянулся, и увидел вокруг себя ту же кухню, тот же дом и те же пасмурные тучи за окном. Все эти каждодневные пейзажи и помещения уже настолько осточертели, что хотелось лезть на стену. Типичное утро перед школой и типичный день, который, конечно же, ничего, как всегда, не принесет. Но это только вопрос времени. Миша каждое утро вставал с надеждой увидеть Даню чуть ближе, чем обычно. Не на большом расстоянии, не издалека. Увидеть хотя бы на "дружеском" расстоянии, как он это называл. Это когда вы общаетесь как друзья. Преодолевание барьера под названием "незнакомцы". Парень взглянул на часы. Он и сам не заметил, как немного задержался за завтраком, пребывая в раздумьях. Схватив рюкзак в прихожей и завязав шнурки на кедах, он вышел из дома и направился в школу. "Нужно быть немым"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.