ID работы: 5813926

You Don't Know What's In My Mind

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
Миша шёл по тротуару и думал об этом диалоге с Даниилом. Очень часто возникает такое чувство, что с человеком хочется быть рядом и смотреть в эти глаза. Но какая-то другая, внутренняя и более рационально мыслящая сторона тебя кричит о том, что нужно держаться подальше. Очень часто эта сторона в конечном итоге побеждает. Ты либо стыдливо прячешь взгляд, либо пытаешься выражать какую-то неприязнь. Наверное, где-то в параллельной вселенной какой-то другой Миша сейчас спокойно разговаривает с другим Даней и они рады тому стечению обстоятельств, при которых они так удачно познакомились. И он представлял у себя в уме, какого это - просто подойти и спокойно заговорить, словно вы знакомы уже целую вечность. -Миха! Вдруг из раздумий его вырвал крик, который раздался откуда сзади, а затем что-то тяжёлое врезалось в Мишу, свалив его с ног. Он сразу узнал обладателя этого голоса, поэтому ни сколько не сомневался, что это был, мать его, Денис, который опять не справился со своей грёбанной доской на колёсиках. -Ты каждый раз почему-то врезаешься именно в меня. Денис встал, помог подняться Мише, и с притворно виноватым видом сказал: -Ну, я не виноват, что Ваше Высочество не слышит, когда ему кричат ещё издалека! -Ты кричал мне ещё издалека? Я не слышал. -Вот то-то и оно. На этот раз Денис взял скейт в руки и они продолжили путь домой в спокойствии и тишине. -Миш, все хорошо? -Да, вполне. -Слушай. Я это на полном серьёзе говорю - если у тебя проблемы, ты всегда можешь рассказать мне о них, чувак. Я не такой отбитый, чтобы не видеть ничего дальше своего носа. Мише не нравилось это навязчивое предложение, а особенно его пугала мысль о том, что ему придётся рассказать о своей ориентации своему другу, ведь высока была вероятность, что этот придурок обязательно кому-нибудь (пусть и не специально) об этом разболтает. "Так что нет, Денис, со мной все хорошо, просто отлично, ведь грёбанный Даня (парень, по которому я сохну) наконец-то заговорил со мной." - пронеслось в его мыслях. -Ну ладно... Слушай, я задумался над тем, чтобы немного подтянуться по некоторым предметам к экзаменам... Не поможешь мне? -А, да без проблем. -Можем заниматься у тебя дома! -Эм, ну хорошо, попробую уговорить родителей. -Отлично! Давай на выходных, если тебя не затруднит. На выходных у Миши были очень важные планы. Он знал, что на выходных Даня ходил со своей подругой в одно и то же кафе, и поэтому он считал своим свящённым долгом понаблюдать за ним под прикрытием. Похоже, все это придётся отменить, либо переложить на следующие выходные. -Хорошо, на выходных. -Ну... тогда пока? -Пока. По приходу домой, Мишу опять встретила у порога тишина. Родители наверное опять либо уехали на какой-то праздник, либо на важную конференцию или переговоры. Сделав всё домашнее задание, он, физически и морально уставший, с головой окунулся в сказочное царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.