ID работы: 5813926

You Don't Know What's In My Mind

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Возможно, всю жизнь..."

Настройки текста
-Так, Денис, а теперь смотри. Ты знаешь формулу равноускоренного движения, тебе известны значения букв в этой формуле. Теперь попробуй сам. -Оокей... Ну-ка... Хмм... Вроде все. Миш, я правильно все сделал? -Молодец, ответ у тебя правильный, только нужно ещё поработать над оформлением решения. -Перерыв? -Хорошо. Парни встали из-за стола и размяли затекшие конечности. С Денисом было заниматься гораздо легче, чем Миша себе представлял, поэтому он думал, что у того есть шанс вытянуть экзамены на четвёрку. -Будешь кофе? - предложил Миша другу. Внезапно ему пришла в голову мысль о том, что сейчас он мог бы пить кофе в том самом кафе, в котором Даниил так любит засиживаться по выходным. Но он не мог также бросить своего горе-друга "на съедение экзаменам". Парень тяжело вздохнул. А хотелось бы. Он всю жизнь делает не то, что хочет, а что хотят от него другие. -Мишаааа, ало! Я сказал, что буду. Ваше Высочество опять не услышало? -Хватит меня так называть. Я все слышал, сейчас пойду и сделаю. Миша пошёл на кухню, чтобы приготовить две чашки крепкого бодрящего напитка, всё ещё думая о том, успеет ли он сегодня в то кафе, или опять будет томиться в ожидании всю последующую неделю. Они с Денисом попили кофе, который придал им обоим сил. Денис решал задачи все быстрее, а ответы все достовернее и правильнее. Чувство выполненного долга не распирало Мишу и не заставляло его гордиться своим острым умом. Ведь этот острый ум порой приносил больше страданий, чем пользы. Он объяснял что-то своему другу, тот кивал головой как китайским болванчиком и что-то записывал в свою толстую синюю тетрадь, а сам Миша был как в тумане. Он говорил на автомате, но в его мыслях был лишь Даня. О, да. Этот мега-обаятельный ублюдок из 11 "Б" был в его голове... Сколько времени? Год, два, три? А может, с самого рождения Мише было суждено страдать от таких односторонних чувств? Это было единственное, что не складывалось в его умной голове. Их занятия продолжались ровно до тех пор, пока за окном не начало темнеть. Родители опять где-то были по работе, а потому даже и не знали этого визита Дениса и об этом "репетиторстве". Да им и не обязательно надо было знать, верно? Денис скрылся за входной дверью, и Миша тяжело вздохнул. Ведь сегодня он так и не увидел Даню. А ещё выходные уже закончились, и это угнетало его как никогда, ведь он так и не отдохнул. Настроение было на нуле. Может, когда-нибудь это прекратится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.