ID работы: 5814259

Покорившийся судьбе

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Tatiana.bibliotheque соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 35. Заслуга

Настройки текста
Примечания:
      Невилл выглядел взволнованным. Генрих понял это по тому, как омега в страхе озирался по сторонам, когда отпирал ему дверь.       — Если нас увидят вместе, у тебя будут большие неприятности, — пояснил Плантег.       Им обоим нравилась игра, которую они затеяли. Невилл схватил Генриха за руку и, таинственно улыбаясь, потащил его в свою комнату, хотя альфа и не сопротивлялся. «Во сколько они вернутся?» — только и спросил он. « У нас достаточно времени, можешь быть спокоен», — ответил омега.       — Надеюсь, на этот раз ты не принёс свечку, — рассмеялся Невилл.       Генрих закатил глаза:       — Я надеялся, ты не вспомнишь.       — Я так ждал тебя, — прошептал Невилл и прильнул губами к руке альфы.       Генрих стерпел этот поцелуй, чтобы не обижать омегу, но ему всегда не нравились такие ласки Плантега. Невилл почувствовал недовольство Стюарта и заметно смутился.       — Прости, пожалуйста. Я совсем не знаю, как сделать тебе приятно. Все, что я умею, нравилось Ричарду, а ты любишь совсем другое… — попробовал оправдаться он. — Я плохо выражаю свои чувства, но я так сильно люблю тебя. Ты мне веришь?       Этот взгляд, этот почти неслышимый надрыв в голосе! Генрих почувствовал, что в этот раз ему будет ещё тяжелее сдерживаться. Его действительно раздражало, когда омега намеренно унижался перед ним, но сейчас он неожиданно для себя заметил, что он стал улавливать особое настроение Невилла. Если раньше он всегда осуждал Плантега за то, что тот относился к нему чуть ли не как к своему божеству, то теперь начинал понимать правила игры. Он наконец осознал, что Невилл делал это нарочно, и ждал в ответ не речей о равенстве, а той самой ответной реакции. И Генрих решил снова поддаться.       — Конечно верю, — Генрих хотел добавить несколько слов о том, что Невиллу не за что извиняться, но вспомнил, что омега и так все понимает, и продолжил игру. — В твоём положении я мало чему могу тебя научить. Но мы можем попробовать кое-что новенькое, но обещай, что будешь слушаться меня.       — Что же? — Невилл был явно рад тому, что альфа наконец понял его.       — Нет уж, ты сначала пообещай. Все получится, только если мы будем слушаться друг друга, иначе я случайно сделаю тебе очень больно.       — Хорошо, хорошо. Что я должен делать?       — Позволить мне снять с тебя платье.       Шнуровка далась ему легко. Под платьем он нашёл простую полупрозрачную сорочку длиной ниже колена, а под ней белье, которое было явно выбрано специально. Это доставило Генриху удовольствие, и он поцеловал плечо омеги, чтобы поощрить его старания. Альфа наощупь нашёл соски Невилла и осторожно провёл пальцем по контуру ореолов, что заставило омегу слабо застонать. Стюарт ласкал его грудь и с каждым касанием ощущал, как откликалось тело Плантега на его прикосновения. Но это была лишь часть его плана.       — Ложись на кровать. На бок. Ко мне спиной.       — А нельзя ли лицом к тебе? Хочу на тебя смотреть.       — Нет, так не получится, милый. Но ты можешь посмотреть сейчас. Альфа отпустил его, и омега развернулся к Генриху. Невилл на секунду прикусил нижнюю губу, а затем потянулся к губам Стюарта. Альфа подарил ему недолгий поцелуй.       — Можно, я сниму с тебя рубашку? — смущенно спросил Невилл.        Генрих кивнул, и омега одну за одной расстегнул пуговицы. Он тыльной стороной ладони провёл по груди Стюарта, с интересом кончиками пальцев потрогал его мышцы пресса.       — Ты такой красивый, — наконец заключил Плантег.       — Ты красивее, — улыбнулся Стюарт. — Ложись. Не бойся. Невилл покорно занял своё место на кровати, альфа присел рядом. Он стал массировать спину омеги, то надавливая, то переходя к легким прикосновениям. Плантег никак не мог поверить, что все это происходит с ним: ему казалось, что он не заслуживает такой любви. Но все это действительно было правдой, Генрих ему не мерещился, он был прямо за его спиной и что-то тихо нашептывал, в то время как легко поглаживал его лопатки.       Когда Генрих опустился рукой к кромке белья омеги, он наклонился над его ушком и спросил:       — Я могу?..       — Да, — почти неслышно ответил Невилл.       И альфа приспустил его исподнее. Сначала он нашёл узенькое отверстие, затем внутрь омеги попал сначала один палец, а за ним последовал и второй. На это Невилл отозвался сдавленным стоном, но Генрих на этом не остановился и вошёл глубже. Омега тяжело вздохнул, Стюарта забавляло то, как Невилл сжимал и разжимал пальчики ног в такт движениям альфы. Когда Невилл со стоном кончил, альфа прошептал над самым его ухом, обдавая жаром и без того горячее лицо омеги:       — Я скоро заберу тебя. Ты станешь моим мужем. Родишь ребёнка, а потом подаришь сына и мне. Ты ни в чем не будешь нуждаться и забудешь про все, что с тобой происходило, как про страшный сон. А сейчас тебе нужно одеться, я помогу. Мы выпьем чаю, я напоследок поцелую тебя и вернусь домой. Завтра приеду со Стивеном.       — Чем я заслужил тебя? — неожиданно прошептал Невилл.       — Тем же самым, чем и я заслужил тебя. Умением покоряться судьбе, а в этом нам с тобой нет равных, — мягко засмеялся Генрих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.