ID работы: 5814655

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настоящий Мститель.

Настройки текста
      Корни было немного не ловко общаться с Мстителями. Они были шумной компаний. Тор пару раз чуть не устроил драку, Старк и Халк играли в "перепей друга", а Капитан и Наташа высматривали в толпе симпатичных девушек с которыми можно было-бы свести Стива. Единственный, кто вел себя как-то отреченно был Клинт, Соколиный глаз.        " Странный парень. Не страннее Локи, конечно, но тоже интересно!". - Думала Корнелия, рассматривая его. Парень поймал на себе взгляд девушки, улыбнулся и подмигнул ей. -Думаю, ты не любитель подобного рода развлечений. - Сказал Клинт, делая глаток из кружки. -Да, но против... -Против Нат не попрешь?- Догадался он.- Знаешь, есть неплохая идея, как тут все оживить! - И что же это за идея? - Неожиданно для себя выдала девушка. Она редко участвовала в различных авантюрах, но сейчас алкоголь и скука сыграли свою роль. - Подразнить злодея, например! - Проговорил лучник, хитро взглянув на Корни и переведя взгляд на Локи и его компашку. ***       "Это была плохая идея! Даже не так - откровенно ужасная!!!" - Думала Корни, наблюдая за происходящим. Пока она думала над предложением Клинта, он уже действовал во всю. Один меткий выстрел дротиком выбил бокал Локи из его руки. И за оскорблениями и угрозами пошли реальные действия.       Клинт стоял перед магом с парой дротиков в руке и самодовольной усмешкой. Многие в зале смотрели на эти гладиаторские игрища и, похоже, тут это являлось нормой. - Решил совершить суицид, Леголас? - Зло взглянув на оппонента, спросил длинноволосый. -Вовсе нет. Я намерен доказать Корни что ты - абсолютно безобидное и жалкое существо. Думаю, ей не стоит тебя бояться. Трикстер бросил на Корнелию быстрый взгляд и улыбнулся. -Она не боится меня. -Правда? - Сделал глупое лицо стрелок. - А мне она говорила про угрозы и запугивания с твоей стороны. Из зала послышался свист и хлопки. "Злодеев тут не любят." - догадалась девушка, нервно наблюдая за поединком. -Лгать ты никогда не умел. - И с этими словами в Бартона полетели магические сферы. От двух он увернулся, но одна попала в ему в ногу. Локи удовлетворённо улыбнулся, её раз взглянул на Корнелию и пошёл назад, к своему столу, где ликовали плохиши академии.       Но дойти он не успел! Ему в плечо прилетел дротик с сюрпризом. Маг вытащил его и усмехнулся. Разве может асгардца задеть такая царапина? Но не успел он что-то сказать, как дротик взорвался и Локи отлетел к стене. -Не говори гоп пока не перепрыгнешь. - Послышался тихий голос. Это была Наташа. Вдова сидела за столиком и мирно попивала коктельчик. Ей явно было плевать на происходящее. -Что? -Русская поговорка. -С улыбкой ответила она. -И причем она тут? Локи не виноват в выходке Соколиного! -Тут злодеи всегда проигрывают. Привыкай и на их сторону не переходи. *** Корни удалось прокрасться к выходу незаметно. Ну, или ей так показалось. Девушка быстро пошла прочь от здания, даже не представляя где находиться общежитие - территория академии была большой! -Корни! - окликнул её приятный голос. Выругавшись про себя, девушка обернулась. На байке за её спиной сидел Локи. -Что, мне мстить будешь? -Нет, красавица. - Проговорил парень, выпрямившись. - Хотел пригласить прокатиться. -Лучше скажи, в какой стороне общежитие. - С отсутствующей интонацией произнесла эту фразу девушка. -Давай так: ты со мной прокатишься, а я после отвезу тебя домой? - Сказал он, наклонив голову чуть на бок. "Ну, ему можно верить? Если что, я смогу от него сбежать? Или как-то навредить?" -Не заставляй меня думать, что Бартон не лгал. - Он похлопал по заднему сидению. - Прыгай! Девушка нерешительно подошла и села назад. -Держись крепче! Я быстро гоняю! - Предупредил парень, заводя мотор. Они рванули с места очень резко из-за чего Корни испуганно обила талию трикстера руками и вцепилась мертвой хваткой. Локи лишь улыбнулся. Теперь есть только байк, дорога и эта милая напуганная девушка. "Ночь обещает быть долгой!" - подумал маг, выезжая со двора клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.