ID работы: 5814672

Ее вишневые губы

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фитнес-тренер

Настройки текста
POV Элис Сегодня я впервые проснулась по своему желанию. На часах было около 7:30, поэтому я решила быстро собраться и поехать наконец-то в зал. Не смотря на то, что я там не была с момента начала моего поездки, я оставалась в отличной форме благодаря ежедневным пробежкам и упражнениям. С такими мыслями я уже стояла в коротеньких шортиках и топике, со спортивной сумкой и в белоснежных Nike. Шикарно. через час -Это Элис Молн, у меня на сегодня индивидуальная тренировка -Да, проходите, тренер вас ждёт Мне выдали пару полотенец, ключ с счастливым числом «19», отчего я сразу улыбнулась, и я направилась вниз положить вещи. Ещё не дойдя до раздевалки, я почувствовала на себе пристальный взгляд. Такой же, как тогда в кафе. Снова эти пронзительные кофейные глаза и сладкие губы. Не может быть. Он - мой тренер. POV Justin Я знал, что она придёт сюда. Я в принципе о ней почти все знаю. Где она ест, куда ходит по магазинам, в какой зал и даже к какому парикмахеру. Я специально устроился здесь тренером и отвалил кучу бабла, только чтобы побыть с ней лишний час. Почувствовать ее близко. Ещё сильнее влюбиться и влюбить ее в себя. Я очень давно за ней наблюдаю... Элис.. красивое имя постоянно крутится в голове. -Ты должно быть Элис Молн? -Просто Элис. Я попыталась улыбнуться, но от волнения это получилось немного натянуто -Что ж. Судя по твоей фигуре (когда я начал произносить это в слух, мне стало жарче), тебе не нужен особый упор на что-то. Скорее просто тренировка для тонуса, да? -Все на твоё усмотрение. Полностью доверяю своё тело тебе. POV Justin Опасные слова, Элис. Опасные слова. Ты и представить себе не можешь, насколько метко попадаешь в суть. Оно скоро будет моим. Я это устрою. -Ну, что, тогда начнём через полтора часа Если она и дальше будет нагибаться передо мной, ей Богу, я себя не сдержу. Слишком сладко. Но я не просто хочу ее почувствовать. Я хочу попробовать узнать ее. Как не знаю никого. В штанах слишком тесно. -Ты не против, я отойду на пару минут? -Конечно, я пока намешаю протеина, улыбнувшись сказала я Я зашёл в туалет, по дороге замечая пожирающие взгляды спортсменок. Не будь я преданным, трахнул бы одну из них, чтобы разредиться, и дело с концом. Но я не могу. Мое сердце уже принадлежит ей. Никто меня не возбуждает так, как Эл. через пару минут -Джастин, я думаю, на сегодня с меня хватит. Мне все понравилось, спасибо большое. Я думаю, может продолжить заниматься с тобой -Было приятно наконец познакомиться, Элис В голове все крутился вопрос - попросить ее номер, или нет. Но я решил, что итак могу его узнать. Лучше пусть это будет небольшая игра. Ей, вроде, нравится играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.