ID работы: 5814756

Тепло наших чувств

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Уф, мы хорошо потрудились.- сказала Виолет. - Да..- Согласилась Полина, падая на диван. - Полина, а почему ты здесь? У тебя же еще вроде лекция была.- застенчиво спросила девушка. Мысленно вспомнив почему Полина решила прогулять лекцию, она покраснела и закрыла лицо ладонями. - Просто я слышала, что у вас куча работы, а вам еще и репетировать нужно, вот и решила помочь. чем могу.- улыбнулась девушка. - Ты и правда очень добрая.- улыбнулась девушка. - Ааа, почему вы закончили, а я нет?- заныла Капусин. - Да потому что у некоторых, руки не из того места растут.-усмехнулась Ким. В ответ она лишь получила скривленную мордашку и вытянутый язык. - Полина, если хочешь, можешь остаться на репетицию, она как раз скоро начнется.- мило предложил Натаниэль. - Ох блин, я же телефон выключила. Спасибо, Нат, но у меня уже есть планы на этот вечер. Если вы не будете против я посещу вашу репетиции позже, если у меня получится... Но да ладно, пока ребята.- Девушка взяла свою сумку и покинула комнату кружка. Включив телефон, девушка сразу же захотела его выключить. На экране красовались: 2 пропущенных вызова СенсейХ) СенсейХ) Приди после лекций и забери задание. Жду. Поняв что сделала только хуже, расстроенная девушка поплелась в преподавательскую. Снова подходя к кабинету учителя дверь распахнулась. И снова перед ней предстал недовольный преподаватель. - Виардо... - Да, да, я заставляю Вас ждать свою ничтожную персону. Я очень спешу, так что можно сразу к делу? - Виардо, не борзей... - Простите...- виновато сказала девушка. - Ладно, у меня тоже есть планы на сегодняшний вечер. Поэтому,- парень нагнулся к шее девушки, опаляя ее своим дыханием- считай что на сегодня ты спасена. Девушка пошатнулась, но ее поймал учитель. - Тише, не пугайся ты так.- усмехнулся учитель.- Пошли, дам тебе твое задание. - Угу. - Вот, держи. - Спасибо ми.... - В неучебное время можешь называть меня Лизандром. И да, подумай о переводе.- серьезно сказал парень. - Хорошо.... Лизандр.- тихо сказала девушка и ушла. Лицо преподавателя озарила улыбка. ***Вечер*** - Полина, выходи, я уже готова.- девушка приняла позу египетской императрицы с иероглифов на стенах пирамид. - Неужели, Жижи... Ты прекрасна.- сказала девушка. Жижи посмотрела на подругу и шокирована зависла. - - Жижи, ты чего?- не понимая спросила Полина. - Лина... Ты великолепна... И почему у тебя все еще нет парня? - Я тебе говорила. И ты преувеличиваешь... - Да да да, прости прости прости... Я забыла, что ты помолвлена. Лина, а ты его хотя бы видела?- аккуратно спросила подруга. - Как-то давно... Но мне тогда было не до него и я совсем не помню его.- девушка помрачнела и ушла в себя. ***Воспоминания*** - Полина, ты уже взрослая, поэтому я хочу сказать тебе это сейчас. Когда-то давно, создавая эту компанию мы с моим другом договорились, что наши дети, если так сложится, объединять наши семьи и укрепят наше портнерство. Так и получилось. Малыш, я знаю, что этим действием ограничил твою жизнь, но знаешь какая большая у тебя роль? Ты и твой будущий муж станете управлять этой компанией. Ты же понимаешь, какая это ответственность. - Да папа, я все понимаю. Но это довольно неожиданно слышать, поэтому и ты меня пойми.- грустно произнесла девушка. - Да, дорогая, но встреча была уже назначена, поэтому я прошу тебя, хотя бы немного побыть на встрече. - Хорошо. - О, а вот и они. Здравствуй Юшимуро, рад видеть вас. А это Лина.- девушка стояла цепляясь взглядом за ламинат. - Здравствуй Лина, ты похорошела за этот год. А это Ли. В детстве вы часто играли вместе, но ты наверное уже и не помнишь. Чен, нам нужно обсудить дела филиала во Франции. - Папа,- кротко сказала девушка, из-за чего мужчина нагнулся к дочери.- можно мне уйти? - Но я думал вы пообщаетесь с... - Чен, пусть идет, он все равно будет нужен. А пообщаться завтра, на вечеринке. - Хорошо, иди. Девушка поклонилась, отец поцеловал ее в висок. Лина убежала из зала. *** *** Возвращение к реальности, по средствам тормошения и неоднократного произнесения имени*** -...на. Ау. - А? - Я спрашивала, а ты его видела? - Да, но на костюмированной вечеринке. Мы тогда немного поговорили, а после мама сказала, что я еду во Францию, где буду жить и учиться пока не буду готова к свадьбе. Но мне в любом случае нужно быть готовой к концу обучения. Т.е. у меня есть еще 3 года. - И все-таки это круто... Ладно идем, а то опоздаем. - А у нас какая-то шоу программа будет? - А, да нет, просто там вроде фенечки клевые дают в пять.- попыталась отболтаться подруга. - Ну хорошо... Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.