ID работы: 5814756

Тепло наших чувств

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Воспоминания.

Настройки текста
*** Два года назад*** Шатаясь по залу переполненным людьми, девушка в черной ажурной маске, прикрывающей лицо, и, в такого же цвета, приталеном платье влетела в парня. Не смотря на высокий рост девушки, парень был выше нее на голову, поэтому она ударилась в его грудь. Отходя от парня, попутно извиняясь, девушка потерла лоб, отмечая что этот человек сделан из железа. Поведение девушки вызвало смешок парня, а это привело к негодованию девушки: - Простите, но что смешного я сделала?- возмущенно спросила девушка. - Просто ты забавная.- улыбнулся парень. Коротко о парне. Это был черноволосый парень, с черной маской, в костюме и мантии. Прядь волос непослушно спадала на лицо, что заставляло его периодически моргать или сдувать ее, что особо не помогло. Глаза были синего цвета. Глядя на то, как парень щуриться девушка сказала: - Ты не лучше меня... Разве не проще сделать так?- девушка встала на ципочки и поправила прядь волос. А после потерла пальцами друг о друга и вопросительно посмотрела на оппонента.- Ты их гелем укладывал что ли? - Меня заставили...- сконфуженно потерев затылок ответил тот. - А тебе идет.- подметила девушка, на что парень засмущался сильнее. - Меня,кстати, Ли Вон зовут.- протянул руку парень. Девушка собиралась ответить, но ее сразу же остановили.- Я знаю кто ты и что ждет тебя в ближайшем будущем. Не растраивайся, я не самый плохой человек, самый ужасный, живет со мной и он мой брат. - Почему ты считаешь своего брата ужасным? - Не поделили кое-что... Но не суть, после свадьбы расскажу, если тебе все еще будет интересно.- усмехнулся парень, на что девушка позволила себе улыбнуться. Пара разговаривала весь вечер, а после они разъехались по домам. - Полина, ну и как тебе вечеринка? Видела ты с кем-то разговаривала весь вечер.- с хитрой улыбкой спросила мама. -Ах, да, Это был мой будущий муж.- беззаботно ответила девушка, а после поймав себя на том, что произнесла это нахмурилась. - Т.е. ты уже свыклась с этой мыслью? - Не совсем... - Дорогая, я договорилась с папой и он разрешил тебе окончить школу во Франции и выбрать университет. Он сказал, что ты заслуживаешь это.- женщина подошла к онемевшей дочери и заключила ту в объятиях.- Я надеюсь ты не забыла как нужно дышать? - Мама, я так тебя люблю. И папу. Спасибо.- задыхаясь от волнения, пролепетала девушка. - Ну ну, малыш... Так, нужно готовиться, вылет завтра...-женщина посмотрела на свои наручные часы,- точнее уже сегодня в семь. Твои вещи уже там, осталось собрать мелочи. - Что?!-удивилась девушка,-сегодня? Так быстро? А где я буду жить? - В моей старой квартире. Я попросила ее подготовить. Малыш, я знаю какая ты ответственная, но позволь себе чуть больше в этот скажем так "отпуск". Найди друзей и развлекись. - Хорошо...-улыбнулась девушка.- Так, ну я тогда пока спать. - Малыш, ты вылетаешь в семь утра, поэтому в самолете посмишь, времени тебе будет предостаточно. - Знаешь, такое чувство будто-то ты пытаешься выпихнуть меня из страны. - Нет.-протянула женщина.- как можно? Кстати, малыш, с тобой будет жить соседка. Ее зовут Жонель, она твоя ровесница. Думаю вы сразу поладите. Она такая хорошенькая- заулыбалась женщина. - Ты всегда уходила от темы если не хотела говорить... Ладно идем. Я хочу есть. - Идем. На улице была уже глубокая ночь, но в доме на кухне горел свет. В комнате раздавались голоса, которые что-то бурно обсуждали. За разговором женщина и дочь не заметили как ночь сменилась утром. Подъехавшее такси оповестило женщин о том, что пора собираться. Погрузив бажгаи в авто, машина отправилась в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.