ID работы: 5814756

Тепло наших чувств

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Нет.

Настройки текста
*** pov Полина*** Глядя в зеркало, я вижу отражение грустной девушки в белом облегающем свадебном платье. Неожиданно приходит осознание того, что это я. Ноги подкашиваются, но стоящие в комнате родители удерживают меня, сажая на диван. Вижу к они счастливы и списывают это на предсвадебный мандраж. - Мам, я выйду на улицу. - Хорошо, дорогая. Подбираю платье и никакущая выхожу на воздух. Прохладный ветерок обдувает лицо и это немного снимает напряжение. Прохожу дальше ко внутренней беседке у пруда, но из равновесия выводят чьи-то объятия. В волосы кто-то зарывается и прижимает сильнее. - Я так по тебе скучал.- этот голос эхом отозвался в голове. - Лизандр?!-он чуть ослабил хватку, поворачиваюсь к нему лицом. Его глаза с нежностью осматривают мое лицо.- Что ты здесь делае... - Сегодня ты особенно красивая. - Ты не ответил!-замечаю я. - Пойдем. У меня для тебя сюрприз.-он заинтересованно тащит меня к выходу. Я особо и не сопротивляюсь. Выйдя за пределы дома, он уверенно направляется к машине. Разбираться что это за машина мне не хочется, но сразу видно что она дорогущая. - Может ты уже ответишь? - В этом нет необходимости, дорогая. - Что?! Лизандр, я все понимаю. Поиграли и хватит! У меня сегодня свадьба! - По расчету.- рассержено замечает он. Из за этого начинаю чувствовать себя виноватой перед ним. Машина с визгом дергается вперед.- Мне было грустно без тебя.- только сейчас замечаю закатанные рукава и исполосованные запястья. - Что с твоими запястьями?- серьезно спрашиваю я. - Ерунда. Не обращай внимания.-меланхолично отзывается он. Мелькающие за окном пейзажи мне знакомы, но он уверенно едет со скоростью близкой к 90 км/ч. - Откуда ты так хорошо знаешь город? - Преследуя кого-то ненароком запомнишь все что хоть как-то связанно с человеком. - Что это значит?!- эти слова настораживают меня. - Это шутка.- но его тон говорит об обратном. Спустя время мы подъехали к заброшенному парку аттракционов. - Это и есть твой сюрприз? - Он внутри. Зайдя в парк он как по щелчку пальцев ожил. Но даже праздный блеск огоньков не менял картины, светлое небо так же не помогало этому места избавится от вида декораций к фильму ужасов. Он взял меня за руку и повел к карусели. Посадив меня на пластмассовую лошадь, карусель начала движение. он встал напротив меня. - Как тебе?-спросил он. - Мрачновато... Лизандр, я понимаю, что ты сделал это для меня, но я не могу просто так нарушить свое обещание... Он сходит с аттракциона и все замирает. Весь парк снова становиться еще более мрачным. - Как?! Как ты смогла отказаться от меня так просто?- он разгневан и причина его гневу я.- Неужели я ничего для тебя не значил?! - Лизандр...-начинаю я и чувствую как к горлу подступает ком.- Я же сказала. Я дала обещание... - Так давай сбежим? У меня есть деньги. Я смогу обеспечить тебя всем.-он подходит так близко, что слышу его рваное дыхание. Ты и представить себе не можешь, как же я хочу согласится. Вместо этого собираю волю в кулак и вырываю запястья. - Не...е..ет... Я не могу. Я должна...- медленно начинаю пятиться назад, боясь не удержаться и кинуться в его объятия. - Значит так...-он копошится в брюках и достает пистолет.- Если я тебе не нужен...- он приставляет дуло к виску. - НЕТ! СТОЙ!- кричу я. Не успев дернуться с места разносится оглушительный выстрел. Его тело как в замедленной съемке падает на землю. Стою напротив как вкопанная. На земле появляется лужица крови. Его серебряные волосы прикрывают рану. Выйдя из оцепенения подбегаю к нему и начинаю трясти произнося лишь одно слово- нет. Нет!- ты не мог уйти! Нет!- не мог бросить меня. Нет!- не мог так поступить со мной. -НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ... - ПО -Л.. НА.. ВСТАВ..АЙ- какой-то зажеванный голос бьет по ушам а я все твержу нет. ***конец pov*** Медленно открыв глаза девушка, девушка продолжала бормотать слово нет. Резко вскочив Полина завопила: - Нет. - Полина, ты чего? Все хорошо, может водички? -оглянувшись по сторонам девушка поняла, что находится в своей комнате. Шумно выдохнув она прошептала: - Так это был сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.